Berita Arema Hari Ini

Info Penting untuk Aremania, Jersey Arema FC Pre Season Liga 1 2024 Segera Diluncurkan

Dalam membuat jersey pre season ini, Arema FC akan bekerja sama dengan Etams, selaku Apparel resmi Arema FC untuk musim 2024/2025

Instagram/aremafcofficial
Arema FC kerja sama dengan Etams untuk jersey musim 2024/2025. 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Sebentar lagi Arema FC akan meluncurkan jersey pre season sebagai pemanasan menghadapi kompetisi Liga 1 2024/2025.

Jersey pre season ini yang nantinya akan dipakai oleh Arema FC untuk pertandingan uji coba sebelum kompetisi resmi berjalan.

Manager Store Arema FC, Tjiptadi Purnomo mengatakan, bahwa nantinya akan ada dua Jersey, yakni jersey home dan jersey away yang akan diluncurkan untuk pre season.

"Yang jelas nanti jersey pre season ada home, ada away dan tiga untuk kiper."

"Kemungkinan akan kami rilis di 20 Juni 2024 atau sebelum Juni 2024," ucapnya kepada SURYAMALANG.COM.

Baca juga: Kerusuhan Aremania dan Bonek di Blitar Bikin Arema FC Susah Pakai Stadion Soepriadi sebagai Homebase

Dalam membuat jersey pre season ini, Arema FC akan bekerja sama dengan Etams, selaku Apparel resmi Arema FC untuk musim 2024/2025.

Jersey pre season ini juga akan menjadi jersey Arema FC pertama yang diproduksi oleh Etams.

Sebagai bocoran, Arema FC tetap menggunakan warna biru sebagai warna kebesaran untuk jersey home.

Hanya saja, pemilihan warna biru yang dipilih sedikit berbeda dengan biru pada jersey utama pada musim 2023/2024.

Sementara untuk jersey away tetap menggunakan warna putih, sebagai warna dominan.

"Birunya nanti agak lebih muda dibandingkan biru di jersey utama kemarin."

"Jersey pre season juga masuk ke dalam tema besar kami untuk jersey utamanya nanti, yakni Back To Glory," ungkapnya.

Baca juga: Arema FC Ditolak Pemkot Blitar, Singo Edan Tidak Diizinkan Pakai Stadion Soepriadi sebagai Homebase

Sementara untuk jersey utama Arema FC nantinya akan dirilis pada saat pre season berjalan, yakni tiga jersey utama; home, away dan third.

Ketiga jersey ini yang akan akan menjadi kolaborasi antara Singo Edan dan Etams.

"Ya ditunggu saja nanti konsepnya seperti apa."

"Yang jelas nanti akan ada kejutan untuk jersey utamanya di musim ini," tandasnya.

Baca juga: Asnawi Mangkualam Soroti Buruknya Kualitas Rumput SUGBK, Berpengaruh ke Permainan Timnas Indonesia

 

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved