'Kami Tidak Tahu', Respon Pengadilan Negeri Soal Kabar Ruben Onsu Cabut Gugatan Cerai ke Sarwendah
Terungkap respon pihak Pengadilan Negeri Jakarta Selatan soal kabar Ruben Onsu cabut gugatan cerai ke Sarwendah.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Frida Anjani
SURYAMALANG.COM - Terungkap respon pihak Pengadilan Negeri Jakarta Selatan soal kabar Ruben Onsu cabut gugatan cerai ke Sarwendah.
Seperti diketahui rumor rumah tangga pasangan artis Ruben Onsu dan Sarwendah kembali membaik semakin kencang berhembus.
Terbaru Ruben Onsu dikabarkan ingin mencabut gugatan cerainya terhadap istrinya Sarwendah.
Menanggapi kabar tersebut, kuasa hukum Ruben Onsu, Minola Sebayang justru mempertanyakan asal mula informasi tersebut muncul.
Pasalnya, Minola Sebayang mengaku pihaknya tak pernah menyampaikan informasi itu.
"Pertanyaan saya info itu dari mana, karena kan kalau info itu bukan dari saya bukan dari Ruben, kan perlu dipertanyakan apakah info itu dapat dipertanyakan," ungkap Minola Sebayang, dikutip dari YouTube Cumicumi, Kamis (27/6/2024).
Dikatakan Minola, bahwa pihaknya tak mengetahui soal kabar Ruben yang mencabut gugatannya.
"Tapi kalau kami nggak tahu ya, kami tidak tahu tentang cabut-mencabut itu sama sekali tidak tahu," katanya.
Dengan demikian, Minola menegaskan bahwa kabar tersebut yakni tak benar adanya.
"Kalau saya aja tidak tahu ya pasti patut diduga hoax lah," tandasnya.
Minola pun menilai ada pihak-pihak yang mencoba untuk memanfaatkan keadaan.
Pihak tersebut, kata Minola, hanya menyebarkan isu sehingga ramai diperbincangkan publik.
"Ya tanggapannya pasti ada orang lain yang di luar kami yang suka menggoreng berita kan gitu atau suatu informasi."
"Karena kami tidak tahu tentang cabut-mencabut," ucapnya.
"Ketika informasi itu tahu katanya jawabannya cuman 'gila ya' cuman gitu doang aja," sambungnya.
| Jadwal Semen Padang Vs Arema FC, Marcos Santos Bantah Main Buruk dan Tak Belajar |
|
|---|
| Bocoran Untuk Arema FC Cara Malut United Tembus Pertahanan Semen Padang, Singo Edan Haram Kalah! |
|
|---|
| Inilah 13 Desa di Kabupaten Pelalawan Riau Terima Dana Desa 2025 Tertinggi Tembus Rp2,4 Miliar |
|
|---|
| Alasan PSSI Tunda Cari Pelatih Hingga Maret 2026, Citranya Jelek di Luar Negeri Minta Netizen Sopan |
|
|---|
| Respons Telak Mahfud MD Tak Percaya KPK Selidiki Whoosh Sejak Awal 2025: Sebelumnya Minta Saya Lapor |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.