Ayu Ting Ting

Cerita Kiky Saputri di Balik Twit Fardhana Red Flag, Ayu Ting Ting Harus Bersyukur: Orang Ini Peduli

Cerita Kiky Saputri di balik twit Fardhana red flag hingga alasan kirim pesan terbuka, Ayu Ting Ting harus bersyukur: orang ini peduli.

|
Instagram @kikysaputrii/@ayutingting92/@muhammad_fardhana12
Kiky Saputri (pojok kanan) di balik twit Fardhana (tengah) red flag hingga alasan kirim pesan terbuka, Ayu Ting Ting (kiri) harus bersyukur: orang ini peduli. 

SURYAMALANG.COM, - Komika Kiky Saputri bongkar cerita di balik cuitan Lettu Fardhana red flag yang sempat viral beberapa waktu lalu. 

Masih jadi pertanyaan kenapa Kiky Saputri yang sejatinya sahabat Ayu Ting Ting mengirim pesan terbuka kepada akun yang menyebut Lettu Fardhana red flag

Saat itu ada dua asumsi yang beredar, Kiky Saputri sengaja bertanya karena sudah tahu atau sebaliknya memang ingin tahu kebenarannya. 

Menceritakan lagi kronologi cuitan itu beredar, Kiky Saputri menjelaskan obrolannya dengan akun X (Twitter) tersebut. 

"Ada netizen namanya bu Ustajah, bikin twit 'udah tahu calon bu Ayu red flag, run Ayu run,'" kata Kiky Saputri di acara OBROLAN TIAP WAKTU (OTW) edisi Minggu (21/07/24) melansir Youtube TRANS7 OFFICIAL.

"Aku tuh khawatir, karena netizen banyak banget yang bilang spill aja red flagnya, aku takut dibuka di forum umum di Twitter, jadi bahan omongan orang," imbuh Kiky Saputri.

Lebih lanjut, Kiky Saputri mengungkap alasannya mengirim pesan terbuka kepada akun Ustajah tersebut. 

Kiky Saputri menjelaskan, mengirim pesan melalui Twitter berbeda dengan berkirim pesan di Instagram.

Baca juga: Pembuktian Umi Kalsum Suami Syifa Bukan Pengangguran, Ayu Ting Ting Tarik Ucapannya: Tanggungjawab!

Di Twitter pengguna tidak bisa asal mengirimkan Direct Message (DM) ke pengguna Twitter lain jika mereka tidak saling follow. 

"Aku bilang 'kak izin DM' karena kita belum follow-followan enggak bisa DM. Di Twitter enggak kayak di IG," jelas Kiky Saputri

"Karena belum follow-followan waktu itu kan, ya udah akhirnya DM lah, diceritakan lah (soal Fardana)," lanjut Kiky.

Walaupun akhirnya berkomunikasi dengan netizen tersebut, namun Kiky Saputri membantah hal itu yang kemudian membuat pernikahan Ayu Ting Ting dan Fardana gagal.

"Bukan-bukan. Itu kan jauh," ujar Kiky Saputri.

"Terlepas dari itu semua, permasalahan kak Ayu bukan karena dari bu Ustajah itu. Jauh dari itu, ada hal-hal lain," sambung Kiky.

Sebaliknya, Kiky Saputri justru bersyukur dengan adanya cuitan tersebut menjadi pengingat untuk berhati-hati dalam bersikap.

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved