Ayu Ting Ting

Buntut Masalah Ayu Ting Ting dengan Pelaku Tabrak Lari Mobilnya, Tegas Harus Tanggung Jawab

Buntut masalah Ayu Ting Ting dengan pelaku pengemudi Fortuner tabrak lari mobilnya, tegas harus tanggung jawab

Instagram @ayutingting92
Ayu Ting Ting jelaskan masalah dengan pelaku pengemudi Fortuner tabrak lari mobilnya, tegas harus tanggung jawab 

SURYAMALANG.COM, - Buntut masalah Ayu Ting Ting dengan pelaku tabrak lari mobilnya terungkap setelah sang pedangdut buka suara. 

Dengan tegas, Ayu Ting Ting mengatakan pelaku tabrak lari mobilnya harus tanggung jawab meski masalah ini tidak dibawa ke ranah hukum. 

Peristiwa mobil Alphard Ayu Ting Ting diserempet mobil Fortuner terjadi saat melintas di jalan tol, Senin (12/8/2024) malam.

Tidak ada korban dalam kejadian tersebut tetapi Ayu Ting Ting mengatakan suara saat mobilnya diserempet terdengar cukup keras hingga menyebabkan kendaraannya baret. 

Buntut dari perkara tersebut, pelaku yang serempet mobil Ayu Ting Ting minta maaf. 

Ayu Ting Ting bahkan mengatakan sampai mendatangi pelaku di rumahnya.

"Gak apa-apa, udah beres masalahnya," ucap Ayu Ting Ting di YouTube Intens Investigasi, Rabu (14/8/2024) melansir Tribunnews.com.

"Udah beres, udah aman, disamperin ke rumah," lanjut Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting menegaskan pelaku memang seharusnya bertanggung jawab dan menyadari kesalahannya kendati perkara ini tidak diproses hukum. 

"Yang penting dia bertanggung jawab dan merasa bersalah," pungkas Ayu Ting Ting

Sebelumnya, Ayu Ting Ting sempat membagikan kejadian ini di Instagram story pribadinya, @ayutingting92 pada Senin (12/8/2024).

Hal itu terpaksa dilakukan sebab Ayu Ting Ting menilai pelaku tidak memiliki itikad baik dengan memilih kabur setelah menyerempet mobilnya.

"Spill dikit-dikit dulu deh ya, bukannya minggir dulu berhenti ada itikad baik kek minta maaf, eh malah kabur, gak gentle banget si bapak," tulis Ayu Ting Ting di Instagram story-nya.

Baca juga: Curhat Ayah Cut Intan Nabila Nelangsa Anaknya Kena KDRT, Dulu Tak Merestui Putrinya Nikah

 pengakuan ayu ting ting kecelakaan di tol (INSTAGRAM)
  
 pengakuan ayu ting ting kecelakaan di tol (INSTAGRAM)    ()

Ayu Ting Ting juga mengaku masih mengingat ciri-ciri pengemudi yang menyerempet mobilnya.

"Pake kemeja putih, pake kacamata pula" ungkapnya. 

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved