Arema Malang

Ketimbang Merekrut Marquee Player, Arema FC Lebih Mengutamakan Hal Ini . . .

Penulis: Alfi Syahri Ramadan
Editor: eko darmoko
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

GM Arema FC, Ruddy Widodo bersama Cristian Gonzales di kantor Arema FC, Kamis (30/3/2017).

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Gonjang-ganjing terkait marquee player yang akan direkrut Arema FC masih terus berlanjut.

Meskipun hingga kini belum ada tanda-tanda akan merekrut marquee player. Tetapi tetap saja Arema FC memiliki langkah tersendiri terkait marquee player.

Arema FC tetap mengutamakan kebutuhan teknis atau tim ketimbang kebutuhan nonteknis seperti penjualan ataupun promosi.

"Yang utama tetap kebutuhan tim. Kalau pemain bisa memberikan benefit lebih kepada tim, maka secara otomatis dari segi branding juga akan turut naik," ujar Ruddy Widodo, General Manajer Arema FC kepada SURYAMALANG.com.

Ia menambahkan jika kebutuhan teknis sudah terpenuhi, maka tidak ada salahnya bagi Arema FC untuk mengambil marquee player.

"Apakah Arema akan ambil? Ya dilihat saja bagaimana perkembangan nanti," pungkasnya.

Berita Terkini