SURYAMALANG.COM - Tarif Villa yang di sewa Ashanty untuk menggelar pesta ulang tahunnya yang ke-35 pada Minggu 4 November 2018 kemarin ternyata cukup fantastis.
Bagimana tidak, Villa yang bernama Latitude Villa itu ternyata memiliki tarif di kisaran Rp 45 juta per malam.
Tentu saja, harga yang cukup fantastis itu diimbangi dengan fasilitas yang sepadan.
Villa Latitude kental dengan nuansa warna putih, sehingga tampilannya terlihat begitu mewah.
Tak hanya itu, pemandangan yang disuguhkan villa ini juga tak biasa.
Baca: Cerita Denada Soal Mantan Kekasih di Mata Shakira, 2 Kata Ini Bukti Ihsan Tarore Pandai Ambil Hati
Baca: 7 Momen Kedekatan Ashanty dengan ART-nya, Dari Pakai Baju Couple Hingga Liburan ke Gunung, Sweet!
Baca: Nia Rahmadhani Bertemu dengan Dita Soedarjo, Langsung Mau Bikin Geng Sosialita Baru
Di Latitude Villa, para tamu bisa langsung melihat pemandangan ke laut.
Di villa inilah, Ashanty menggelar makan malam ulang tahunnya yang ditutup dengan pertunjukan kembang api, seperti video berikut ini:
Melansir dari halaman web Latitude Villa, untuk menginap semalam di villa ini calon penginap harus membayar 2.995 dollar atau sekitar 45 juta rupiah.
Biaya yang besar ini tentunya setara dengan berbagai fasilitas pelayanan dan kemewahan yang didapatkan.
Latitude Villa ini terdiri dari enam kamar tidur.
Kamar terbesar di Latitude Villa ini berada di lantai atas dan menghadap langsung ke pantai dan laut dengan pemandangan yang sangat mempesona.
Baca: Setelah Digugat Dewi Perssik, Rosa Meldianti Ganti Laporkan Balik Tantenya
Baca: Pengalaman Daniel Mananta Jadi Ahok, Sempat Ciut Sampai Kena Semprot Karena Body Suit
Baca: Usai Bela Timnas, Inilah Aktivitas yang Dilakukan Egy Maulana Vikri Setibanya di Lechia Gdansk
Di dalam kamar juga terdapat Jacuzzi outdoor yang diperuntukkan tamu untuk bersantai.
Gak hanya itu saja, Latitude Villa ini dilengkapi dengan kolam renang sepanjang 36 meter.
Kolam renang yang panjang ini didesain dengan sangat mewah dan disertai pemandangan laut lepas.
Beralih ke ruangan selanjutnya, untuk ruang tamu dan ruang makan sengaja dibuat menyatu.