Selebrita

Diketahui Putus, Zayn Malik dan Gigi Hadid Dikabarkan Merajut Kembali Jalinan Asmara yang Retak

Penulis: Adrianus Adhi
Editor: eko darmoko
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gigi Hadid tertangkap kamera meninggalkan apartemen Zayn di New York

SURYAMALANG.COM, NEW YORK - Gigi Hadid (23) tertangkap kamera meninggalkan apartemen Zayn Malik (26), momen ini memicu spekulasi bahwa mereka masih bersama.

Supermodel itu menundukkan kepalanya ketika dia meninggalkan gedung, juga mengenakan kacamata hitam gelap untuk menyembunyikan matanya.

Gigi Hadid berpakaian santai dengan sepatu flat, celana panjang bermotif, dan mantel cokelat panjang.

Dia mengenakan ransel ketika dia mencoba untuk menyelinap diam-diam dari tempat tinggal Zayn Malik di New York.

Zayn Malik cover lagu India Allah Duhai Hai pakai bahasa Urdu (suryamalang.com)

Awal bulan ini, orang dalam mengatakan kepada pihak US Weekly bahwa Zayn Malik dan Gigi Hadid meminta waktu untuk memperbaiki hubungan mereka setelah kembali bersama pada Mei tahun lalu.

Dilaporkan bahwa pasangan ini telah berpisah sejak November, Gigi Hadid mengatakan sedang berjuang dengan "masalah" mantan bintang One Direction itu.

Sebuah sumber mengatakan kepada publik bahwa Gigi telah berusaha keras, dia pun menambahkan bahwa dia berjuang karena penyanyi itu memiliki "banyak masalah yang tidak dapat dia selesaikan".

Hubungan itu dikatakan telah berubah setelah pasangan itu kembali bersama pada Mei tahun lalu, dua bulan setelah perpisahan mereka di bulan Maret.

Gigi Hadid dan Zayn Malik

Orang dalam menjelaskan pada saat itu: "Dia memisahkan diri dari semua teman-temannya setiap kali mereka bersama.”

"Dia memfokuskan seluruh waktu dan energinya padanya, tapi itu terlalu berlebihan."

Mereka juga absen dari media sosial satu sama lain.

Dia membuat penggemarnya terkesan dengan kostum Mary Poppins yang dia kenakan, yang bertema "Childhood Heroes".

Gigi berpesta dengan orang-orang seperti Ryan Reynolds, Blake Lively, dan Taylor sendiri ketika kelompok itu merayakan tahun baru 2019. (Hesti Muqaromah)

Berita Terkini