SURYAMALANG.COM - Kasus pencemaran nama baik yang dilakukan oleh Galih Ginanjar kepada mantan istrinya Fairuz A Rafiq mencuri perhatian anggota keluarga.
Kasus ucapan tak pantas yang dilakukan oleh Galih Ginanjar dengan menyinggung hubungan ranjag sengan mantan istrinya itu sampai membuat kakak Fairuz A Rafid dan Sonny Septian angkat bicara.
Bahkan kakak Fairuz A Rafid dan Sonny Septian kompak membongkar aib galih Ginanjar saat masih menikah dengan Fairuz A Rafiq, sampai menyinggung status pendidikan.
• Isi Curahan Hati Fadel Islami untuk Sang Istri, Terbukti Tak Hanya Incar Harta Kekayaan Muzdalifah?
• 9 Tahun Happy Salma Jadi Anggota Keluarga Kerajaan Bali, Potret Dapur dan Kandang Ayam Jadi Sorotan
Ditengah-tengah drama mantan suami istri yang semakin memanas, kakak Sonny Septian, Rency Milano, dan kakak Fairuz A Rafiq, Fadia A Rafiq, kompak angkat bicara dalam masalah yang menimpa adik dan adik ipar mereka.
Dalam tayangan Rumpi No Secret yang dipublikasikan melalui kanal YouTube Trans TV Official pada Senin (1/7/2019), Rency Milano pun turut angkat bicara.
Wanita 44 tahun itu mengaku jika dirinya pada awalnya tidak mengetahui kasus tersebut.
Hingga akhirnya Rency Milano mendengar kabar tersebut dari sang adik, Elma Theana.
"Sebenernya awalnya aku gak tahu ya ada kasus ini, terus adik aku Elma yang kasih lihat aku ini. Aku langsung shock. Masyaallah ini mau apalagi nih orang," kata Rency Milano dalam acara Rumpi No Secret, Senin (1/7/2019).
Lebih lanjut, Rency Milano menerangkan jika pihak keluarga cukup terkejut.
Rency Milano mengaku bahwa dalam keluarganya tidak akan mungkin melontarkan kalimat rendah seperti itu.
"Kalo dari keluarga aku ya kalo mau baik bisa baik banget, kalo mau lihat jahatnya kita bisa juga," lanjut Rency Milano.
Rency Milano pun sempat menyinggung status pendidikan orang-orang yang sampai mengucapkan kata-kata seburuk seperti yang dilakukan Galih Ginanjar.
• BERITA MALANG POPULER, Kisah Pemulung Temukan Uang 3 Juta & Rekayasa di Persimpangan Karanglo
• 6 Persiapan Arema FC VS Persipura Jayapura Kamis Mendatang, Jadwal Latihan hingga Semangat Konate
• Kondisi Bu Risma Seusai Dijenguk Jokowi Membaik, Tahu & Tempe Penyet Jadi Pantangan Tri Rismaharini
"Tapi kalaupun mau jahat kita punya attitude nggak sembarang ngomong kayak gitu, karena kita berpendidikan," ungkap kakak Sonny Septian itu.
"Kalo memang berpendidikan nggak akan ngomong begitu," jelasnya.
Tak hanya itu, Rency Milano juga menceritakan bahwa ia pernah didatangi Galih Ginanjar sebelum adiknya, Sonny Septian menikah dengan Fairuz.