SURYAMALANG.COM - Wajah melas Barbie Kumalasari memohon damai pada Fairuz A Rafiq belum lama ini terekspos.
Wajah melas Barbie Kumalasari itu terlihat saat pesinetron 37 tahun tersebut diwawancarai oleh wartawan dalam sebuah kesempatan.
Namun, ada satu yang mencuri perhatian saat Barbie Kumalasari melontarkan kata damai pada Fairuz A Rafiq, yakni respon Galih Ginanjar.
• Kelakuan Norak Lucinta Luna Jalan-jalan di Mall, Perhatikan Kakinya, Padahal Ditraktir di Kafe Mewah
Seperti diketahui, perseteruan antara pesinetron Galih Ginanjar dan mantan istrinya artis peran Fairuz A Rafiq masih terus bergulir.
Bahkan, Fairuz A Rafiq akhirnya memberanikan diri melaporkan mantan suaminya ke kepolisian.
Kasus inI bermula dari viralnya video di akun YouTube Rey Utami & Benua, yang berisi ejekan dan hinaan Galih Ginanjar pada Fairuz A Rafiq.
Disebutkan Galih Ginanjar, Ia tak betah karena saat masa pernikahan, Fairuz A Rafiq memiliki aroma tubuh bak ikan asin.
• Eks Istri Pasha Ungu, Okie Agustina Diperiksa Atas Kasus Penipuan Umroh Rp 50 Juta, Ini Kronologinya
Sontak video tersebut mendapat respons negatif dari warganet.
Fairuz A Rafiq dan keluarga juga nampak geram karena tak kunjung ada permintaan maaf dari pihak Galih Ginanjar.
Oleh karenanya, Fairuz A Rafiq dibantu Hotman Paris Hutapea melaporkan kasus tersebut ke Polda Metro Jaya.
Rupanya laporan tersebut tak membuat nyali Galih Ginanjar menciut.
• Isak Tangis Anak Dewi Perssik Kesepian di Rumah, Ibu Kerja Keras, Kata Terakhirnya Bikin Depe Haru
Istri Galih Ginanjar yakni Barbie Kumalasari mengaku suaminya siap menghadapi berbagai tuntutan hukuman.
Barbie Kumlasari mengaku telah menyiapkan kuasa hukum untuk membela sang suami.
"Kita juga siap kok, sudah menyiapkan kuasa hukum untuk membela Galih," ucap Barbie Kumalasari dikutip dari YouTube ESGE, pada Selasa (2/7/2019).
Menghadapi tuduhan Fairuz A Rafiq terkait ujaran ikan asin yang diucapkan oleh Galih beberapa waktu lalu, Barbie mengaku tak gentar.
Rupanya dibalik keberanian tersebut, Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar mengaku akan dibantu oleh rekan-rekan hukumnya.