Penderitaan Lucinta Luna Diduga Bertambah, Gebby Vesta ke Kantor Polisi, Mantap Laporkan Kasus Baru

Penulis: Sarah Elnyora
Editor: Adrianus Adhi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gebby Vesta dan Lucinta Luna

SURYAMALANG.COM - Penderitaan Lucinta Luna diduga akan bertambah sebab pedangdut Gebby Vesta membuat laporan baru. 

Laporan tersebut diduga perkara lamanya dengan Lucinta Luna yang diungkit lagi dengan mendatangi kantor polisi.

Bersama pengacaranya, Gebby Vesta tegas akan menindaklanjuti masalahnya dengan terduga Lucinta Luna. 

Laporan Gebby Vesta ini tentu akan menambah masalah baru pada Lucinta Luna yang diketahui sedang mendekam di penjara karena kasus narkoba. 

Gebby Vesta (Instagram.com/gebby.vesta_)

Lucinta Luna kini sedang ditahan di tahanan Polres Jakarta Barat setelah dinyatakan positif menggunakan salah satu jenis psikotropika, benzodiazepin.

Baru-baru ini, kekasih Abash itu juga dinyatakan positif menggunakan amphetamine atau ekstasi.

Seakan tak cukup dengan dipenjara, Lucinta Luna kembali dilaporkan ke kepolisian.

Gebby diduga melaporkan Lucinta ke kepolisian untuk menuntut ganti rugi buntut dari konflik antara mereka berdua.

Diketahui Gebby dan Lucinta Luna pernah saling serang melalui unggahan Instagram.

Lucinta Luna dikabarkan mengungkap identitas asli Gebby yang disebut wanita transgender dan mengungkap nama aslinya.

Lucinta Luna saat konferensi pers (SURYAMALANG.COM/kolase Kompas.com/TribunJakarta.com)

Hal tersebut membuat Gebby murka dan akhirnya bertengkar dengan Lucinta.

Perang dingin ini semakin berlanjut hingga Lucinta ditahan kepolisian.

Gebby bahkan sempat menunjukkan kebahagiaan atas ditangkapnya artis transgender tersebut.

Gebby kemudian mendatangi Polda Metro Jaya bersama dengan kuasa hukumnya untuk melaporkan Lucinta Luna.

Uniknya, kuasa hukum Gebby adalah seorang artis yang terkenal di era 2005-an, Gilbert Marciano yang kini juga berprofesi seorang pengacara.

Halaman
1234

Berita Terkini