Virus Corona di Malang

UPDATE Virus Corona di Malang Jatim & Surabaya 2 April 2020, 4 Pasien Positif Covid-19 Sembuh

Penulis: Frida Anjani
Editor: Adrianus Adhi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

UPDATE Virus Corona di Malang Jatim & Surabaya 2 April 2020

SURYAMALANG.COM - Simak update perkembangan virus corona di Malang, Jawa Timur hingga Kamis 2 April 2020 di mana jumlah pasien yang positif terjangkit Covid-19 berkurang dari Kota dan Kabupaten Malang.

Kasus pasien positif virus corona atau Covid-19 bertambah 1 di Kota Malang sehingga kini total ada 10 kasus. 

Namun, dari total 10 pasien yang positif terjangkit virus corona atau Covid-19 tersebut, 4 diantaranya telah dinyatakan sembuh dan boleh pulang dari rumah sakit. 

Melansir dari data Jatim Tanggap Covid-19, ada total 5 pasien yang positif terjangkit virus corona atau Covid-19 di Kota Malang dan Kabupaten Malang. 

Namun, 3 pasien positif Covid-19 di Kota Malang telah dinyatakan sembuh, 2 pasien masih dalam perawatan. 

Selanjutnya, 4 pasien positif virusn corona aau Covid-19 di Kabupaten Malang semua dinyatakan sembuh dan 1 pasien dinyatakan meninggal dunia.

Hal ini menjadikan Kabupaten Malang tidak memiliki kasus pasien positif virus corona. 

UPDATE Virus Corona di Malang Jatim & Surabaya 2 April 2020, 4 Pasien Positif Covid-19 Sembuh (Website Jatim Tanggap Covid-19)

Agar lebih rinci, simak rangkuman update virus corona di Malang Jawa Timur dan Surabaya berikut ini:

- Positif Covid-19

Di Kota Malang Pasien Positif Covid-19 total 2 orang 

Di Kabupaten Malang Pasien Positif Covid-19 total 0 orang 

Di Kota Surabaya Pasien Positif Covid-19 total 44 orang

Di Jawa Timur Pasien Positif Covid-19 total 103 orang

- PDP (Pasien Dalam Pengawasan)

Di Kota Malang Pasien PDP Covid-19 total 26 orang 

Halaman
1234

Berita Terkini