SURYAMALANG.COM, Malang - Update informasi dari penyebaran virus corona untuk wilayah kabupaten Malang, Kota Malang dan Kota Batu.
Berdasarkan keterangan resmi dari pemerintah daerah masing-masing, diketahui bahwa terjadi penambahan 1 pasien positif corona dari kabupaten malang.
Sedangkan untuk wilayah kota malang dan kota batu tidak ada penambahan pasien positif corona dari hari sebelumnya.
Sehingga saat ini jumlah total pasien terkonfirmasi positif Covid-19 kota Malang , Kota Batu, dan Kabupaten Malang adalah 55 pasien.
Simak secara lengkap rangkuman informasi pasien positif COvid-19 di wilayah Malang raya meliputi Kabupaten Malang, Kota Batu dan Kota Malang
Kota Batu
update virus corona di Kota Batu saat ini tidak terjadi penambahan pasien positif Covid-19 jika dibandingkan dari hari sebelumnya.
Jumlah pasien terkonfirmasi positif Covid-19 saat ini masih ada 3 orang, yang terdiri dari 1 meninggal dan 2 orang masih dirawat.
Sementara itu untuk data Pasien Dalam Pengawasan kembali bertambah menjadi 1 orang dari sehari sebelumnya adalah 13 orang.
Berikut Sebaran lengkap Data Perkecamatan
pasien positif virus corona
- 1 Pasien di Kecamatan Batu
- 2 Pasien di Kecamatan Bumiaji
Pasien Dalam Pengawasan (PDP)
- 5 Pasien di Kecamatan Batu
- 4 Pasien di Kecamatan Bumiaji
- 5 Pasien di Kecamatan Junrejo
Orang Dalam Pengawasan (ODP)
- 28 Pasien di Kecamatan Batu
- 3 Pasien di Kecamatan Bumiaji
- 17 Pasien di Kecamatan Junrejo
- 10 Pasien dari Luar Kota Batu
3. Kabupaten Malang
Berdasarkan informasi dari infocovid19.jatimprov.go.id jumlah pasien terkonfirmasi positif bertambah 1 orang dari hari sebelumnya.