SURYAMALANG.COM, MALANG - Rangkuman berita Arema populer Kamis 12 Agustus 2021 membahas seputar pemain dan manajemen tim Singo Edan.
Satu dari berita Arema hari ini menyoroti tentang salah satu hadiah Juragan 99 di hari ulang tahun Arema FC yang mewajibkan pemain tidur di mess.
Berita Arema juga membahas tentang kunci kemenangan Arema FC yang masih melekat hingga saat ini.
Selengkapnya, langsung saja simak berita Arema populer yang telah tim SURYAMALANG.COM rangkum.
1. Pemain Arema FC Wajib Tidur di Mess, Ini Pesan Juragan 99 Terkait Fungsi Mess Baru di Kota Malang
Klub Arema FC resmi memiliki mess baru di Hari Ulang Tahun ke 34 Arema, 11 Agustus 2021.
Presiden Klub Arema FC, Gilang Widya Pramana memberikan hadiah mess baru bagi para pemain dan tim pelatih Arema FC sebagai kado ulang tahun.
Mess baru Arema FC yang berada di kawasan Griya Santa Kota Malang disiapkan untuk memfasilitasi semua kebutuhan tim Arema.
Fasilitas lengkap baik untuk kebutuhan perorangan maupun kebutuhan tim semua disediakan oleh Gilang.
Maka bos Juragan 99 itu juga berpesan agar para pemain dan semua tim Arema memiliki semangat baru dalam meraih target juara mulai musim ini.
Gilang juga mengingatkan semua pemain wajib untuk tidur atau tinggal di mess sebelum menjalani pertandingan.
"Semua pemain nanti wajib tidur di mess sebelum bertanding, sementara istrinya ditinggal dulu,' ujar Gilang di sela acara peresmian mess baru Arema FC.
Para pemain, pelatih dan kru tim Arema FC wajib bermalam di mess saat akan menjalani pertandingan agar tim lebih fokus.
Selama di mess pun para pemain dipastikan akan terjamin kebutuhannya.
Seperti diketahui masing-masing pemain mendapatkan ruangan atau kamar sendiri di mess.