SURYAMALANG.COM, MALANG - Berikut berita Arema hari ini populer pada Rabu 8 Februari 2023 yang mengulas tentang pemain dan pelatih Singo Edan.
Satu yang menjadi sorotan berita Arema adalah Arema FC yang akhirnya menang usai kalah dalam 5 laga beruntun.
Selain itu, terdapat Persija Jakarta yang sudah menanti laga selanjutnya melawan Arema FC juga dibahas dalam berita Arema populer.
Selengkapnya, simak berita Arema hari ini dari liputan wartawan di lapangan:
1. Seusai 5 Laga Selalu Kalah dan Mandul, Arema FC Akhirnya Menang di Kandang RANS dengan Skor 2-1
Setelah kalah beruntun di lima laga dan mandul, akhirnya Arema FC meraih kemenangan di kandang RANS Nusantara FC.
Pada laga pekan ke-23 Liga 1 2022 di Stadion Pakansari, Bogor, Rabu (8/2/2023), Arema FC menundukkan RANS Nusantara dengan skor 2-1.
Dua gol Arema FC dicetak oleh Dedik Setiawan pada menit 56 dan 62.
Sedangkan satu gol RANS Nusantara FC dicetak oleh Ikhsan Nul pada menit 48.
Di awal laga, kedua tim saling menyerang untuk menciptakan peluang.
Arema FC mengandalkan, Abel Camara dan Dedik Setiawan di ujung tombak.
Sedangkan RANS Nusantara FC mengandalkan Makan Konate sebagai gelandang serang yang ditopang oleh Mitsuru Maruoka.
Jalannya pertandingan pun berjalan alot. Kedua tim nampak bermain hati-hati agar tidak kecolongan.
2. Rahasia Debut Manis I Putu Gede di Arema FC untuk Kalahkan Rans Nusantara FC, Angkat Potensi Pemain
Pelatih baru Arema FC, I Putu Gede punya rahasia tersendiri untuk bisa mendapatkan debut manis, mampu mengantarkan kemenangan yang ditunggu tim Singo Edan.