SURYAMALANG.COM, - Sikap NS pria selingkuhan Paula Verhoeven ternyata ingkar janji baru-baru ini disampaikan oleh mantan istri Baim Wong.
Dalam putusan cerai, NS telah diputuskan oleh hakim sebagai pria selingkuhan Paula Verhoeven sekaligus mengabulkan gugatan Baim Wong.
Sedangkan NS merupakan sahabat aktor Baim Wong suami dari model Paula Verhoeven.
Dengan demikian, rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven resmi berakhir pada Rabu, 16 April 2025 melalui keputusan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Baca juga: 73 Bukti Perselingkuhan Paula Verhoeven, CCTV dan Saksi, Sahabat Baim Wong Heran: Kenapa Gak Terima?
Setelah itu, Paula Verhoeven tidak terima dengan putusan yang menyebut dirinya selingkuh dengan NS dan sampai akhir tetap membantahnya.
Belakangan, Paula Verhoeven tampak jujur dengan kesepakatan yang sempat dibuatnya dengan NS.
Paula Verhoeven mengatakan, ia dan NS awalnya sepakat untuk memberi kesaksian dalam sidang perceraiannya dengan Baim Wong.
"Sebenarnya saya sudah, awalnya kami sepakat, kami berteman dari pihak sana" kata Paula dalam YouTube Mantra News, Minggu (20/4/2025).
Namun sayang, NS secara tiba-tiba membatalkan niat tersebut.
"Cuma ya saya juga tidak tahu apa yang jadi alasan mereka mengundurkan untuk jadi saksi," lanjut Paula melansir Tribunnews.com.
Baca juga: Usah Paula Verhoeven Chat Hotman Paris Minta Dibela, Dipermalukan Satu Indonesia: Bantuin Bang!
Paula mengklaim tidak tahu dengan jelas apa yang menjadi alasan di balik keputusan mendadak itu.
Menurut Paula, keputusan tersebut tidak hanya berdampak pada dirinya, tetapi juga pada NS beserta keluarganya.
"Karena ini enggak hanya mempengaruhi saya, tetapi juga beliau dan keluarganya," sambungnya.
Paula Verhoeven yang kini berstatus janda dua anak tersebut menyatakan proses perceraiannya memberi banyak pelajaran berharga dalam hidup.
Baca juga: Tangis Paula Verhoeven Usai Putusan Cerai dengan Baim Wong, Laporkan Hakim ke Komisi Yudisial
Salah satu yang paling disadari adalah pentingnya membangun kemandirian dan tidak sepenuhnya menggantungkan diri pada orang lain.