Arema FC Vs Persebaya Surabaya, Bruno Moreira Tebar Janji untuk Bonek, Bakal Berjuang Habis-habisan

Penulis: Khairul Amin
Editor: Eko Darmoko
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

JANJI HABISI AREMA - Kapten Persebaya, Bruno Moreira, berjanji di depan Bonek akan berjuang mati-matian menghadapi Arema FC di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Bali, Senin (28/4/2025). Ini disampaikan Bruno saat latihan terakhir Persebaya di Surabaya yang berlangsung di Lapangan Thor, Surabaya, Sabtu (26/4/2025).

SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Di hadapan Bonek, Bruno Moreira dan Ernando Ari berjanji berjuang mati-matian meraih kemenangan lawan Arema FC di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Bali, Senin (28/4/2025) mendatang.

Hal itu disampaikan keduanya di hadapan ratusan Bonek saat hadir dalam latihan terakhir Persebaya Surabaya jelang menghadapi Arema FC.

Latihan terakhir tersebut berlangsung di Lapangan Thor, Surabaya, Sabtu (26/4/2025) sore.

Bruno Moreira dan Ernando Ari menyampaikan terima kasih terhadap dukungan luar biasa Bonek.

"Terima kasih atas dukungan kalian semua."

"Ini adalah momen sangat penting yang kalian berikan untuk Persebaya."

"Terima kasih banyak," kata Bruno Moreira disambut tepuk tangan meriah Bonek.

"Saya tahu pertandingan ini sangat penting buat kita, untuk kami tim sudah bekerja keras di masa persiapan dan akan berjuang mati-matian untuk bisa membawa pulang tiga poin dari Bali," tambahnya.

Ungkapan sama juga disampaikan oleh kiper utama Persebaya, Ernando Ari.

"Terima kasih pada semua suporter yang hadir di sini."

"Ini pertandingan seperti biasanya. Target kami besok menang lawan Arema, baru kita naik ke peringkat dua," kata Ernando.

"Kami akan berjuang keras dan maksimal agar bisa menang lawan Arema dan pertandingan selanjutnya agar Persebaya bisa meraih Asian Cup," pungkasnya.

 

Berita Terkini