SURYAMALANG.COM - Berikut berita Arema FC hari ini populer Jumat 2 Mei 2025 yang mengulas tentang pemain dan pelatih Singo Edan.
Satu yang menjadi sorotan berita Arema soal skuat Singo Edan resmi melepas William Marcilio dan Choi Bo Kyung setelah laga lawan Persebaya.
Selain itu, berita Arema hari ini juga membahas soal klasemen Singo Edan terus merosot setelah 3 laga terakhir tanpa kemenangan.
Simak liputan selengkapnya terkait berita Arema hari ini selengkapnya:
1. William Marcilio dan Choi Bo Kyung Resmi Dilepas
Arema FC secara resmi mengumumkan melepas dua pemain asingnya malam ini, Kamis (1/5/2025).
William Marcilio dan oppa Korea, Choi Bo Kyung dipastikan tak lagi membela Arema FC.
Arema FC mengumumkan pelepasan dua pemain asingnya itu melalui akun instagram resmi klub.
" Terima kasih Choi Bo-Kyung atas dedikasinya yang diberikan selama bersama kami Arema FC. Sukses untuk karier berikutnya. "
"Terhitung sejak hari ini Choi dan Arema FC kerjasamanya resmi berakhir." demikian bunyi caption unggahan yang mengumumkan perpisahan dengan pemain asal Korea Selatan, oppa Choi.
Caption serupa juga disematakan dalam unggahan yang mengumumkan pelepasan William.
" Obrigado Willion. Terima kasih William Marcilio atas kontribusinya selama menjadi bagian dari tim Singo Edan, semoga sukses dimanapun kamu berada. "
"Hari ini kontrak William dan Arema FC resmi berakhir." demikian caption dari unggah tiga jam lalu.
Dua foto pemain asing, William dan Choi masing-masing diunggah dengan pesan teks 'Rutam Nuwus' , bahasa walikan untuk bahasa Jawa Matur Nuwun atau Terima Kasih.