Gresik

Tewas saat Hendak Buang Air Besar Dekat Kolam Lele, Santri di Ujungpangkah Gresik Tersengat Listrik

Santri di wilayah Kecamatan Ujungpangkah, Kabupaten Gresik meninggal dunia gegara tersengat listrik saat hendak buang air

Penulis: Willy Abraham | Editor: Eko Darmoko
Polsek Ujungpangkah
TERSENGAT LISTRIK - Polisi saat melakukan olah TKP di sebuah pondok pesantren di wilayah Kecamatan Ujungpangkah, Gresik, Jumat (3/10/2025) dinihari. Di lokasi ini santri tewas setelah tersengat listrik. 

SURYAMALANG.COM, GRESIK - Santri di wilayah Kecamatan Ujungpangkah, Kabupaten Gresik meninggal dunia gegara tersengat listrik saat hendak buang air.

Korban berinisial IAP, berusia 16 tahun.

IAP meninggal dunia usai kesetrum saat hendak buang air, Kamis (2/10/2025) malam sekitar pukul 20:30 WIB.

Kapolsek Ujungpangkah Iptu Sujito membenarkan peristiwa tersebut.

Peristiwa bermula saat korban hendak buang air besar ke belakang pondok di dekat kolam lele ditemani pengasuh.

Karena gelap tidak ada lampu, korban mengambil oloran kabel yang berada di gudang.

Baca juga: Anak Dikorbankan, Mantan Pegawai BPN Jadi Otak Pemalsuan Dokumen Tanah di Gresik

"Kemudian saat korban hendak memasangkan lampu tersebut di tengah kolam lele, saksi pengasuh melihat korban memutar lampu yang dalam kondisi saklar menancap."

"Korban akhirnya tersengat listrik dan jatuh tercebur ke kolam lele," katanya kepada SURYAMALANG.COM.

Nyawa santri laki-laki itu pun tidak tertolong.

Peristiwa tragis tersebut akhirnya dilaporkan ke Polsek Ujungpangkah yang langsung mendatangi lokasi untuk olah TKP.

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved