Doa Setelah Sholat Tahajud dan Witir Lengkap Dzikir dengan Tulisan Latin dan Terjemahan
Inilah kumpulan doa setelah sholat Tahajud dan Witir yang dilengkapi dengan dzikir, tulisan latin, dan arti bahasa Indonesia.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Frida Anjani
Ringkasan Berita:
- Inilah kumpulan doa setelah sholat Tahajud dan Witir yang dilengkapi dengan dzikir, tulisan latin, dan arti bahasa Indonesia.
- Artikel ini menyajikan bacaan pilihan dari sumber terpercaya agar mudah dipraktikkan.
SURYAMALANG.COM - Doa setelah sholat Tahajud dan Witir lengkap dengan dzikir latin dan terjemahan kini bisa diamalkan dengan mudah.
Bacaan ini menjadi amalan sunnah yang dianjurkan terutama di malam Jumat.
Artikel ini menyajikan lafaz doa, dzikir, dan artinya secara lengkap untuk umat muslim.
Langsung saja berikut ulasan dzikir dan doa setelah sholat Tahajud dan witir yang dikurip dari Tribun Pontianak:
Dzikir dan Doa Setelah Sholat Tahajud
Ada beberapa bacaan doa dan dzikir setelah Tahajud dan witir.
- Doa Setelah Sholat Tahajud Lengkap Artinya Bahasa Indonesia
Berikut beberapa di antaranya:
- Bacaan Pertama
أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الَّذِي لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيَّ الْقَيُّومَ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ
Latin:
Astaghfirullohal ‘azhim alladzi la ilaha illa huwal hayyul qoyyum wa atûbu ilaih.
Artinya:
Saya memohon kepada Allah yang Maha Agung, yang tiada tuhan selain Dia Yang Hidup dan Berdiri dan saya bertobat kepada-Nya.
- Bacaan kedua
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي لاَ إِلَهَ إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَنِي وَأَنَا عَبْدُكَ وَأَنَا عَلَى عَهْدِكَ وَوَعْدِكَ مَااسْتَطَعْتُ أَعُوْذُُ بِكَ مِنْ شَرِّ مَا صَنَعْتُ أَبُوْءُ لَكَ بِنِعْمَتِكَ عَلَيَّ وَأَبُوْءُ بِذَنْبِي فَاغْفِرْلِي فَإِنَّهُ لاَ يَغْفِرُ الذُّنُوْبَ إِلاَّ أَنْت
doa setelah sholat Tahajud
dzikir dan doa setelah sholat Tahajud
dzikir setelah sholat witir
doa witir
doa setelah salat witir
sholat witir
doa sholat Tahajud
sholat Tahajud
SURYAMALANG.COM
meaningful
| Ratusan Pelajar Keracunan MBG di Surabaya, Begini Cerita Korban saat Menyantap Menu yang Disajikan |
|
|---|
| Potret Siswa Sekolah Rakyat Kota Malang Mengaku Betah Tinggal di Asrama |
|
|---|
| Teror Bondet di Rumah Anggota Debt Collector Kecamatan Kraksaan Probolinggo |
|
|---|
| DPRD Kabupaten Malang Usulkan Penambahan Titik Sekolah Rakyat Jika Kebutuhan Terus Meningkat |
|
|---|
| Seleksi Sekda Kota Batu, 6 Calon Ikuti Asesmen Mansoskul di Surabaya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/Inilah-kumpulan-doa-setelah-sholat-Tahajud-dan-Witir-yang-dilengkapi-dengan-dzikir.jpg)