Pilpres
Cawapres Sandiaga Uno Dihadiahi Tasbih Digital, Kaos PS, Dan Kerajinan Rajutan Oleh Emak-emak Madiun
Selain mendapatkan kerajinan rajutan dan tasbih digital, Cawapres Sandi juga mendapat kaos hitam, berlogo mirip Sony Playstation
Penulis: Rahadian Bagus | Editor: Achmad Amru Muiz
SURYAMALANG.COM, MADIUN - Hadir dalam acara Ngopi Bareng Sandi yang digelar di GOR Wilis, Kota Madiun, Sabtu (29/9/2018) siang, calon wakil presiden nomor urut 02, Sandiaga Salahudin Uno mendapat kenang-kenangan dari emak-emak pendukungnya.
"Ini adalah kreasi emak-emak, kreatif sekali. Insya Allah nanti dipajang,"kata Sandi sambil menunjukan dua hasil kerajinan rajutan yang dibuat emak-emak dari Kota Madiun.
Sandi juga mendapatkan pemberian berupa tasbih digital dari seorang wanita pendukungnya. Ia lalu mengajak para pendukungnya untuk berdzikir setiap pagi dan petang.
"Ini saya dikasih ibu-ibu, ini adalah counter (penghitung) untuk dzikir. Saya menganjurkan semua para pejuang-pejuang kita. Mari kita gunakan kekutan dzikir pagi dan petang, kita tingkatkan ibadah kita. Kita pastikan Allah bersama kita untuk memperbaiki negara ini," kata Sandi.
Selain mendapatkan kerajinan rajutan dan juga tasbih digital, Sandi juga diberi kaus berwarna hitam, berlogo mirip Sony Playstation, yang diganti tulisan Prabowo Sandi.