nasional
Kronologi Bapak Hajar Adik Tiri Karena Tak Terima Putrinya di Cabuli, Kayu Bakar jadi Senjata
Seorang bapak di Trenggalek menghajar adik tirinya karena tak terima anak gadisnya di cabuli.
Penulis: Raras Cahyaning Hapsari | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.com - Seorang bapak di Trenggalek menghajar adik tirinya karena tak terima anak gadisnya di cabuli.
Bahkan, FIC (36) identitas sang bapak, tega menghajar Rudi (49) yang merupakan adik iparnya dengan menggunakan sebatang kayu bakar.
Karena kejadian itu Rudi pun menderita patah tulang di kedua kakinya, serta mengalami luka pada perut dan kepalanya.
Berikut ini kronologi terkait kejadian bapak di Trenggalek hajar adik tiri karena tak terima putrinya dicabuli berdasarkan informasi yang dihimpun SURYAMALANG.
1. Korban dan Pelaku Sempat Cekcok
Pada 21 maret 2019 dini hari, FIC mendatangi Rudi yang saat itu di rumah mertuanya, di Kecamatan Gandusari.
Keduanya kemudian terlibat cekcok.
Dalam keadaan emosi, FIC kemudian mengambil kayu bakar berdiamater 10 Cm dan panjang 1 meter, kemudian menyerang Rudi.
"Dengan kayu tersebut, pelaku menyerang korban membabi buta. Dia memukul berulang kali ke arah korban," ujar Kapolres Trenggalek, AKBP Didit Bambang Wibowo S, Kamis (11/4/2019).

2. FIC Kabur Setelah Menghajar Rudi
Pukulan benda keras itu mendarat di kepala, perut dan kedua kaki Rudi.
Rudi terkapar dengan luka parah.
Kedua kakinya patah, kepalanya mengucurkan darah, serta luka parah di bagian perut.
Setelah Rudi terkapar, FIC melarikan diri.
Oleh warga sekitar, Rudi dilarikan ke RSUD dr Soedomo untuk mendapatkan perawatan.