Lampion Cinta di Kota Malang Sambut Valentin dan Imlek
Fotografer Harian Surya Biro Malang, Hayu Yudha Prabowo, mengabadikan parade lampion di halaman Matos ini.
Editor:
eko darmoko
SURYAMALANG.COM/HAYU YUDHA PRABOWO
Lampion Cinta yang menghiasi halaman Malang Town Square. Foto diambil pada Minggu (1/2/2014).
SURYAMALANG.COM, LOWOKWARU – Bulan Februari 2015 akan ada dua perayaan penting. Yakni, hari kasih sayang atau valentin, 14 Februari, dan Tahun Baru Imlek yang jatuh pada 19 Februari.
Banyak cara yang bisa dilakukan masyarakat untuk memperingati dua perayaan ini. Di Kota Malang misalnya, perayaan valentin dan Imlek ditandai dengan kemunculan lampion-lampion cinta.
Lampion-lampion ini menghiasi halaman Malang Town Square (Matos), Jl Veteran, Lowokwaru, Kota Malang. Lampion ini didominasi warna merah yang menjadi warna andalan dalam perayaan Imlek.
Fotografer Harian Surya Biro Malang, Hayu Yudha Prabowo, mengabadikan parade lampion ini di halaman Matos. Seluruh foto ini diambil pada Minggu (1/2/2014) kemarin.
Rekomendasi untuk Anda