Arema Cronus

Keluarganya Ada yang Sakit, Ahmad Kurniawan Izin Tak Latihan

“AK izin karena ada salah satu anggota keluarganya sedang sakit. Sedangkan Dani sendiri sedang melakukan Pelatnas untuk persiapan Timnas U-22.."

Editor: Aji Bramastra
aremafc.com
Ahmad AK Kurniawan. 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN – Tim kebanggaan Arek-arek Malang, Arema Cronus, sedang menatap agenda terdekat, laga ujicoba menghadapi Macan Kemayoran Persija Jakarta.

Kabar bahwa Persija tak akan datang dengan kekuatan terbaik, sepertinya tak berpengaruh ke suasana latihan yang digelar Kamis (5/3/2015) hari ini.

Setiap pemain menjalani latihan dengan antusias dan penuh semangat.

Dalam latihan hari ini, dua pemain tak hadir.

Mereka adalah kiper Ahmad Kurniawan atau yang akrab dipanggil AK, dan juga gelandang muda Arema, Ahmad Noviandani atau Dani.

Pelatih Arema Cronus, Suharno, menyebut, kedua pemain itu sudah megajukan izin tak mengikuti latihan.

“AK izin karena ada salah satu anggota keluarganya sedang sakit. Sedangkan Dani sendiri sedang melakukan Pelatnas untuk persiapan Timnas U-22 melawan Vietnam,” ujar Suharno.

Sementara, adik AK, yakni Kurnia Meiga, melahap habis porsi latihan dengan penuh semangat.

( Aditya DS )

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved