Kamis, 16 April 2026

Sidoarjo

Mayat Misterius dengan Hidung Berdarah Tergeletak di Depan Masjid Marinir

Keduanya takut menyentuh tubuh korban dan memilih melaporkan penemuan ini ke Provos Pasmar 1.

Editor: fatkhulalami
Tribunnews.com
ilustrasi 

SURYAMALANG.COM, SIDOARJO -Sesosok mayat laki-laki ditemukan di semak-semak kawasan Semambung, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur, Kamis (7/5/2015).

Lokasi penemuan mayat misterius  itu, berada tepat di depan Masjid Az-Zannatin kompleks Pasmar 1 Gedangan, Sidoarjo.

Informasinya, seorang pencari rumput bernama Suja'i saat bersih-bersih di lapangan sekitar lokasi.

Dia curiga, ada tubuh manusia tergeletak di rerumputan. Suja'i lantas mendekati tubuh laki-laki itu.

"Kaget ternyata tidak bergerak," ujar Suja'i.

Suja'i kemudian memanggil Suyitno, teman kerjanya. Keduanya takut menyentuh tubuh korban dan memilih melaporkan penemuan ini ke Provos Pasmar 1. Selanjutnya, pihak Marinir berkoordinasi dengan anggota Polsek Gedangan. Polisi langsung melakukan olah TKP.

Kasat Reskrim Polres Sidoarjo AKP Ayup Diponegoro mengatakan, tidak ditemukan identitas di tubuh korban. Saat ditemukan, korban memakai kaos warna biru dan celana jeans.

Ayup mengatakan, ada darah yang keluar dari hidung korban. Sebelum tewas, korban terlihat jatuh dan mengerang kesakitan. Korban jatuh dengan posisi hidung dulu yang mendarat di tanah.

Namun tidak ada penjelasan dari mana dan bagaimana korban hingga bisa terjatuh.

Penemuan ini direspon Polres Sidoarjo dengan menurunkan tim identifikasi.

"Untuk pastinya, tunggu hasil otopsi saja," ujarnya.

(Miftah Faridl)

Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved