Surabaya

VIDEO : Razia Hotel di Surabaya, Ada Gadis yang Dijual dan 6 Pasangan Mesum yang Terjaring

Sempat terjadi cekcok antara petugas dan penghuni kamar hotel. Bahkan, seorang wanita kedapatan sedang telanjang dada dan hanya pakai baju dalam

Editor: eko darmoko

SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Sungguh miris, bulan Ramadan malah digunakan enam pasangan mesum ini untuk memadu kasih. Padahal, mereka belum menikah.

Unit PPA Polrestabes beserta Satpol PP Pemkot Surabaya menggerebek sebuah Hotel yang berada di Jalan Kertajaya Raya 4 Nomor 2 Surabaya, Rabu (7/6/2017) dini hari.

Dalam penggerebekan itu, Kanit PPA, AKP Ruth Yeni mendapat enam pasangan mesum dan seorang gadis korban human trafficking (perdagangan manusia).

Satu per satu pintu kamar diketuk, ditanya terkait aktivitas yang mereka lakukan di sana.

Tak hanya itu, pengunjung hotel juga diminta untuk menunjukkan identitasnya.

Sempat terjadi cekcok antara petugas dan penghuni kamar hotel. Bahkan, seorang wanita kedapatan sedang telanjang dada dan hanya mengenakan pakaian dalam.

Ia mengaku sedang menunggu pasangannya datang. Namun ketika didata, wanita tersebut merupakan korban perdagangan manusia oleh rekannya sendiri yang telah masuk dalam daftar pencarian orang (DPO) Polresrabes Surabaya.

Petugas juga memeriksa barang bawaan yang dimiliki setiap pengunjung mulai dari tas dompet hingga sampah yang berisikan bekas bekas tisu hingga plastik yang telah digunakan penghuni kamar tersebut.

Beberapa orang yang disinyalir melakukan perbuatan mesum digiring menuju lobi utama hotel.

Mereka menutupi wajah menggunakan masker tas hingga kaus agar wajahnya tak terlihat oleh kamera yang dibawa sejumlah media. (Tribun Jatim)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved