Arema Malang
Gustavo Lopez Bergabung dengan Arema FC ? Tinggal Tunggu Pernyataan Resmi Manajemen
Bila melihat petunjuk yang ada, nampaknya kini manajemen Arema FC tinggal menunggu waktu untuk meresmikan bergabungnya Gusatvo Lopez.
SURYAMALANG.COM - Kabar kembalinya Gustavo Lopez ke Arema nampaknya bukan sekedar isapan jempol.
Pemain gelandang yang pernah ikut membawa Arema meraih kejayaan itu nampaknya akan mengisi slot pemain asing yang lowong karena ditinggal Rodrigo Ost Dos Santos di Arema FC.
Bila melihat beberapa petunjuk yang ada, nampaknya kini tinggal menunggu waktu manajemen Arema FC untuk memberi pernyataan resmi.
Nama Gustavo Lopez paling memungkinkan menjadi pilihan pelatih dan manajemen Arema FC di antara beberapa nama yang belakangan muncul.
Kemungkinan Gustavo Lopez kembali berseragam Arema makin benderang ketika agen Gustavo Lopez, Marcel Maldini, mengunggah foto berdua.
Kemungkinan besar foto itu diambil sesaat sebelum mereka berdua terbang menuju ke Surabaya.
Dalam foto itu nampak Gustavo mengenakan kaus berwarna gelap dan mengnakan kaca mata.
Ia duduk berdampingan dengan Marcel Maldini.

Seperti diberitakan sebelumnya, Marcel Maldini juga sempat mengunggah foto tiket pesawat dari Jakarta menuju Surabaya pada hari Rabu (21/2/2018).
Dari salinan tiket penerbangan itu tertera jelas nama mereka berdua.

Itu artinya Gustavo Lopez telah berada di Indonesia dan saat ini bahkan sudah berada di Surabaya (Bila menilik waktu penerbangan dalam tiket).
Tapi sayangnya pemain asal Argentina itu kemungkinan besar tidak menuju ke kota Malang setelah mendarat di Surabaya.
Bisa jadi pemain yang pernah membela Persela Lamongan itu akan melanjutkan perjalanan ke Kaltim, mengingat rombongan tim Arema FC hari ini juga bertolak ke Kaltim.
Manajemen Arema FC masih enggan berkomentar terlalu jauh terkait kabar kedatangan Gustavo Lopez.
Manajemen tidak mengiyakan namun juga tak membantah terkait nama tersebut.