Selebrita

Soal Insiden Young Lex Berkelahi dengan K-Popers, Pihak Meet & Greet Lisa Blackpink Beri Klarifikasi

Kabar Rapper Young Lex berkelahi dengan K-Popers akhirnya mendapat tanggapan dari pihak meet & greet Lisa BlackPink, ini pengakuan & penjelasan mereka

Soal Insiden Young Lex Berkelahi dengan K-Popers, Pihak Meet & Greet Lisa Blackpink Beri Klarifikasi
Suryamalang.com/kolase - Instagram @young_lex18
Young Lex dan Lisa BlackPink 

"Tadi Tadi gue ke mau dateng ke MnG abis live di cube, trus gue berantem sama k-popers garis keras dan securitynya , alhasil gini deh. Doain cepet sembuh ya. Pelakunya bales? Apa tangkep?" tulisnya menyertai postingannya tersebut. 

Baca: Rafathar Was-was saat Nagita Slavina Mengajaknya Beli Sayur di Gerobak, Penyebabnya Bikin Ngakak

Di postingan kedua, Young Lex juga mengunggah sebuah video di mana rekan-rekannya menjenguknya.

Dalam video tersebut, Young Lex masih terlihat berbaring di atas tempat tidur.

"Makasih ya temen yang udah pada jenguk tadi," katanya dalam caption Kamis, 9 Agustus 2018

Berikut video yang diunggah Young Lex di akun instagramnya @young_lex18 Kamis, (9/8/2018): 

Melihat postingan kontroversial Young Lex ini, justru banyak komentar yang menyudutkannya.

Banyak netter menuding Young Lex hanyalah bersandiwara dan mencari sensasi.

"Bagus juga aktingnya, bagus nih buat jadi pemeran film," tulis akun gery.xg.

"Mau bales gimana? Orang lu cuman sensasi doang," tutur pemilik akun @zhiare_sid.

Seperti yang diketahui pada hari itu 9 Agustus 2018 memang sedang diadakan meet and greet dengan salah satu anggota girlband Korea Selatan yaitu Lisa BLACKPINK.

Baca: Robby Purba Tulis Curhatan Soal Rekan Kerja di Instagram, Ungkit Soal Tim Work & Keegoisan

Halaman
1234
Penulis: Sarah Elnyora Rumaropen
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved