selebrita
Heboh Pernikahaan Jusup dan Clarissa, Crazy Rich Surabaya, Ternyata ini Sumber Kekayaan Mereka
Pernikahan Jusup Maruta Cayadi dan Clarissa Wang tengah menghebohkan publik, berikut sumber kekayaan keduanya.
Penulis: Raras Cahyaning Hapsari | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.com – Pernikahan Jusup Maruta Cayadi dan Clarissa Wang yang disebut-sebut sebagai Crazy Rich Surabaya belakangan ini tengah menghebohkan publik.
Pernikahan Jusup dan Clarissa yang disebut-sebut akan berlangsung mewah ini dikabarkan dilangsungkan di the Mulia Hotel dan Resort, Nusa Dua Bali hari ini 1 Desember 2018.
Kabar pernikahan Jusup dan Clarissa ini menjadi sangat heboh lantaran rumor yang mengiringinya.
Selain itu banyak juga yang jadi penasaran dengan sumber kekayaan keluarga Jusup dan Clarissa.
Melansir dari Grid.id, rupanya Clarissa merupakan anak seorang pengusaha beranama Thio Trio Susantono.
Thio Trio Susantono merupakan seorang pengusaha yang berasal dari Surabaya.
Baca: Biaya Fantastis Pertunangan Jusup dan Clarissa di Hotel Shangri-La Surabaya
Baca: Ayah Jusup dan Clarissa Ungkap Deretan Fakta dan Dusta Seputar Pernikahan di Bali
Trio bahkan sempat diperbincangkan di berbagai media lantaran kasus pendaftaran merek dagangnya.
Trio merupakan pemilik dari mereka dagang California Scents, perusahan tersebut sudah berdisi sejak tahun 1993.
California Scents sendiri merupakan mereka dagang yang berkantor pusat di St. Louis, Missouri AS.
Merek dagang tersebut merupakan bagian dari energizer holding, bagian yang dipimpin oleh Trio bergerak di bidang pengharum atau minyak aroma mobil.
Sementara itu Jusup sendiri merupakan anak dari konglomerat pengusaha minyak, Rendra Tjajadi.
Rendra Tjajadi adalah pengusaha sukses yang bergerak di bidang kelapa sawit, namanya bahkan kerap muncul di berbagai portal berita bisnis di Indonesia.
Pengusaha terkenal ini membawahi perushaan bernama Best Group.
Baca: Heboh Pernikahan Mewah Crazy Rich Surabaya, Jusup dan Clarissa, Ini Penampakan Rumah Mewah Mereka
Baca: Fakta-fakta Pernikahan Jusup dan Clarissa, Crazy Rich Surabaya yang Tengah Viral
Diantara rumor tersebut adalah souvenir emas batangan dan doorprize mobil jaguar dari acara pernikahan Jusup dan Clarissa.
Namun kabar tersebut dibantah oleh ayah Jusup, Rendra Cayadi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/sumber-kekayaan-jusup-dan-clarissa.jpg)