Selebrita

Ibu Nagita Slavina Beberkan Alasan Beri Restu Raffi Ahmad Nikahi Putrinya, Satu Hal Ini Bikin Luluh

Rieta Amilia, ibu Nagita Slavina beberkan alasannya memberi resti pada Raffi Ahmad meskipun terkenal playboy.

Penulis: Raras Cahyaning Hapsari | Editor: Dyan Rekohadi
suryamalang/ tribun
alasan Rieta Amalia beri restu Raffi Ahmad 

SURYAMALANG.com - Rieta Amilia, ibu Nagita Slavina beberkan alasannya memberi resti pada Raffi Ahmad meskipun terkenal playboy.

Rupanya mama Rieta, panggilan ibu Nagita Slavina melihat satu hal dalam diri Raffi Ahmad yang membuatnya luluh.

Lantas apa alasan Rieta Amalia beri restu Raffi Ahmad nikahi Nagita Slavina meski menantunya itu dikenal sebagai playboy?

Hal ini terungkap dalam unggahan YouTube RANS Entertaiment yang tayang Minggu 17 Februari 2019.

Perlu diketahui, hari itu bertepatan dengan hari ulang tahun Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.

Dalam momen ini, Nagita Slavina menanyakan sejumlah pertanyaan kepada Rieta Amilia, mulai dari kenakalannya semasa kecil hingga soal momen pernikahannya dengan Raffi Ahmad.

Wanita berjuluk Gigi itu pun menanyakan apa yang terlintas di pikiran sang ibunda ketika ia mengutarakan keinginannya untuk menikah. 

Pabrik Uang Calon Suami Femmy Permatasari Pengusaha Tajir yang Beri Cincin Berlian Mirip Lady Diana

Reaksi Prabowo Saat Kepemilikan Lahannya di Kaltim & Aceh Diungkit, Jokowi Sempat Terdiam 5 Detik

"Apa yang terlintas di pikiran Mama saat Gigi mau nikah sama Raffi?" tanya Gigi.

Pertanyaan ini memang tak jarang muncul di benak para penggemar Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Pasalnya sebelum akhirnya menikahi Nagita Slavina, Raffi Ahmad kerap dikenal sebagai playboy.

Rieta Amilia pun mengaku bahwa ada satu sifat Raffi Ahmad yang membuatnya luluh dan akhirnya memberikan restunya pada ayah dari Rafathar itu. 

3 Hal yang Buat Rieta Amalia restui Nagita Slavina Nikah dengan Raffi Ahmad, Meski Dicap Playboy
3 Hal yang Buat Rieta Amalia restui Nagita Slavina Nikah dengan Raffi Ahmad, Meski Dicap Playboy (TribunJateng.com)

Hal itu tak lain adalah dari sifat Raffi Ahmad yang sayang pada keluarganya.

Tak jarang Mama Rieta pun melihat bagaimana cara Raffi Ahmad mengurus ibu serta adik-adik perempuannya.

"Lihat Raffi baik, sayang keluarga, ngurusin Mamanya kayak gimana".

"Adik-adiknya perempuan diurusin semua," tutur Rieta Amilia.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved