Arema Malang
Dapat Hadiah Penalti, Persib Bandung Samakan Skor Menjadi 1-1 Hasil Tendangan Ezechiel Ndouasel
Persib Bandung berhasil menyamakan skor menjadi 1-1 setelah mendapat hadiah penalti dari wasit Ikhsan Prasetya Jati dari Bantul.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Achmad Amru Muiz
SURYAMALANG.COM, KANJURUHAN - Pertandingan babak pertama Arema FC Vs Persib Bandung di Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang, berakhir dengan skor 1-1.
Sebelumnya diawal babak, Arema FC telah berhasil unggul 1-0 berkat gol cantik dari kaki Makan Konate pada menit-3.
Sementara Persib Bandung berhasil menyamakan skor menjadi 1-1 setelah mendapat hadiah penalti dari wasit Ikhsan Prasetya Jati dari Bantul.
Ezechiel Ndouasel yang masuk sebagai pemain pengganti berhasil menjalankan tugasnya dengan baik dengan membobol gawang Utam Rusdiana dipenghujung babak pertama, tepatnya pada menit-46.
Persib mendapat penalti setelah pemainnya dilanggar oleh pemain Singo Edan di dalam kotak penalti.
Secara keseluruhan, laga berjalan menarik hanya saja banyak terjadi pelanggaran yang dilakukan pemain kedua tim. Laga babak pertama usai dengan skor 1-1.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/makan-konate-dan-hariono-di-arema-fc-vs-persib-bandung-di-stadion-kanjuruhan-kabupaten-malang.jpg)