Arema Malang

Pulang Dari Malaysia, Sylvano Comvalius Direncanakan Akan Ikut Latihan Perdana Arema FC

Sylvano Comvalius striker baru Arema FC direncanakan akan mengikuti latihan perdana bersama Arema FC, Senin (29/4/2019), di Stadion Gajayana Malang.

Pulang Dari Malaysia, Sylvano Comvalius Direncanakan Akan Ikut Latihan Perdana Arema FC
Dya Ayu Wulansari/Suryamalang.com
Sylvano Comvalius, striker baru Arema FC. 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Sylvano Comvalius striker baru Arema FC direncanakan akan mengikuti latihan perdana bersama Arema FC, Senin (29/4/2019), di Stadion Gajayana Malang.

Comvalius akan mulai latihan perdana setelah sepulangnya ia dari Malaysia untuk mengurus paspor keluarganya dan kini pemain asal Belanda itu telah tiba di Malang.

"Kemungkinan nanti sore dia (Comvalius,red) akan bergabung latihan bersama tim," kata Kuncoro Asisten Pelatih Arema FC pada Suryamalang.com, Senin (29/4/2019).

Sementara saat Arema FC berlatih di lapangan futsal Machung Bukit Tidar, sosok Comvalius masih belum bergabung.

Seperti diketahui, sejak diperkenalkan ke awak media pada Rabu (24/4/2019) lalu, mantan top skorer Liga 12017 itu sekalipun belum pernah berlatih bersama tim karena keesokan harinya ia harus terbang ke Malaysia.

Dengan demikian ini nanti apabila Convalius bergabung untuk latihan perdana, akan menjadi momentum perdananya menginjakkan kaki di rumput Stadion Gajayana.

Penulis: Dya Ayu
Editor: Achmad Amru Muiz
Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved