Arema Malang

Arema FC Gelar Internal Game Lawan Arema U-20 untuk Jaga Insting Pemain 'Penghangat Bangku Cadangan'

Setelah mengalahkan Persipura Jayapura pada pekan ketujuh Liga 1, Kamis (4/7/2019) kemarin dengan skor 3-1 di Stadion Gajayana, tim Arema FC tetap gel

Arema FC Gelar Internal Game Lawan Arema U-20 untuk Jaga Insting Pemain 'Penghangat Bangku Cadangan'
@aremafcofficial
Setelah mengalahkan Persipura Jayapura pada pekan ketujuh Liga 1, Kamis (4/7/2019) kemarin dengan skor 3-1 di Stadion Gajayana, tim Arema FC tetap gelar latihan. Apabila biasanya setelah pertandingan tim diliburkan, pada Jumat (5/7/2019) pagi, tim Arema FC tetap menggelar latihan. 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Setelah mengalahkan Persipura Jayapura pada pekan ketujuh Liga 1, Kamis (4/7/2019) kemarin dengan skor 3-1 di Stadion Gajayana, tim Arema FC tetap gelar latihan.

Apabila biasanya setelah pertandingan tim diliburkan, pada Jumat (5/7/2019) pagi, tim Arema FC tetap menggelar latihan.

Bertempat di Stadion Kanjuruhan, Hanif Sjahbandi dkk menjalani internal game melawan Arema U-20.

Bedanya, pada internal game hari ini pemain yang bermain ialah pemain-pemain yang tidak dimainkan dan pemain yang bermain tidak full time saat lawan Persipura Jayapura, seperti Pavel Smolyachenko, Ricky Kayame, Arthur Cunha serta beberapa pemain muda.

"Internal game ini untuk menyeimbangkan latihan fitnes yang telah mereka jalani selama ini. Selain itu juga untuk menjaga kondisi serta melatih insting bermain mereka meskipun belum dimainkan di kompetisi resmi," kata Milomir Seslija, Pelatih Arema FC, kepada SuryaMalang.com, Jumat (5/7/2019) petang.

Diharapkan setelah ini para pemain yang hingga kini belum memperoleh kesempatan bermain atau yang masuk bangku cadangan saat lawan Persipura kemarin selalu siap ketika dimainkan.

"Harapan kami seperti itu, sehingga selisih antara pemain tidak terlalu jauh. Untuk internal game ini kami tidak mementingkan soal hasil tapi proses yang dijalani pemain," jelasnya.

BERITA TERKINI MALANG DAN JAWA TIMUR

https://www.facebook.com/suryamalang.tribun/ | https://www.instagram.com/suryamalangcom/
https://www.facebook.com/suryamalang.tribun/ | https://www.instagram.com/suryamalangcom/ 
Penulis: Dya Ayu
Editor: yuli
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved