Berita Arema Hari Ini

Arema FC Harus 3 Poin, Mario Gomez Pastikan Persiapan Timnya Sudah Maksimal Hadapi PSIS Semarang

Persiapan yang dijalani Arema FC sebelum laga pekan ketiga melawan PSIS Semarang sudah maksimal. Khususnya saat latihan di Malang.

Penulis: Dya Ayu | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM/Hayu Yudha Prabowo
Mario Gomez saat memantau pemain dalam pemusatan latihan Arema FC di Lapangan Kusuma Agrowisata Kota Batu, Senin (20/1/2020). Pemusatan latihan yang digelar hingga 25 Januari 2020 untuk membangun chemistry tim Arema FC. 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Pelatih Arema FC, Mario Gomez memastikan tim asuhannya siap tampil menghadapi PSIS Semarang, Sabtu (14/3/2020) besok di Stadion Moch Soebroto Magelang.

Menurutnya, persiapan yang dijalani Arema FC sebelum laga pekan ketiga besok sudah maksimal. Khususnya saat latihan di Malang.

"Persiapan kami sangat baik, kami datang ke Magelang dengan waktu yang cukup untuk istirahat maupun untuk latihan," kata Mario Gomez, Jumat (13/3/2020).

Kondisi Arema FC Jelang Laga Lawan PSIS, Ada Dua Pemain yang Masih Cedera

Mantan Kiper Arema FC Ini Akan Kawal Gawang PSIS Semarang, Ingatkan Ancaman John Alfarizi

Head to Head & Prediksi Susunan Pemain Persebaya Vs Persipura, Tim Tamu Siap Buat Sejarah Baru

Sementara itu soal target laga besok, pelatih asal Argentina itu mengatakan jika timnya akan berusaha mencari kemenangan.

Kemenangan kali ini jadi target utama untuk menebus kekalahan pekan sebelumnya lawan Persib Bandung di Stadion Kanjuruhan.

"Kami datang ke sini untuk mencari tiga poin. Tapi kami juga tahu PSIS tim yang bagus dan tentu mereka juga menginginkan tiga poin. Kami akan tetap berusaha mendapatkan tiga poin di sini," jelasnya.

Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved