1 Tahun Abang Roti Sekap Istri Siri yang Masih ABG Karena Tak Bisa Masak, Menikah Saat Umur 13 Tahun
Viral kisah serang abang roti sekap istri sirinya yang masih ABG selama satu tahun berhasil mencuri perhatian.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM - Kisah viral seorang abang tukang roti sekap istri sirinya yang masih ABG selama satu tahun berhasil mencuri perhatian.
Alasan abang tukang roti menyekap istri sirinya yang masih ABG tersebut lantaran tidak bisa memasak.
Tak hanya disekap selama 1 tahun, ternyata sang istri siri dinikahi oleh abang tukang roti saat masih berumur 13 tahun.

Sosok perempuan muda SM (17) akhirnya berhasil kabur dari belenggu kesadisan suami sirinya sendiri AA (37).
Setelah satu tahun disekap, SM yang masih belia berusia 17 tahun berhasil kabur dari rumah AA.
Berikut beberapa faktakisah SM yang disekap oleh suami sirinya AA selama satu tahun dari penyelidikan kepolisian.
1. Cara SM Kabur dari Rumah AA
SM, gadis belia itu berhasil kabur dengan menjebol plafon kamar mandi dan nekat menjebol tembok lantaran sudah setahun disekap.
Seorang pria berinisial AA (37), ditangkap usai menyekap dan menganiaya istrinya sendiri berinisial SM (17) di Desa Kapasiran, Kecamatan Parung Panjang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
AA melakukan penyekapan dan penganiayaan terhadap istrinya bermula karena masalah sepele yaitu dianggap tidak bisa masak.
Melansir dari Tribunnews dalam berita berjudul, "Fakta Tukang Roti Sekap Istri yang Masih Belia selama Setahun, Disiksa karena Tak Bisa Masak," Kapolsek Parung Panjang Kompol Nundun Radiama mengatakan, pelaku ditangkap di kontrakannya sehari setelah kejadian penganiayaan dan sempat berusaha melarikan diri.
Penganiayaan itu sendiri bermula dari adu mulut atau cekcok antara AA dengan istrinya karena dianggap tidak bisa masak.
2. SM Disekap dan Dianiaya Karena Tidak Bisa Masak
Pelaku benar-benar gelap mata sehingga SM yang tak lain istrinya itu pun dianiaya dengan cara membenturkan kepala ke arah tembok.
"Akibat dipahami suami (AA) itu tidak bisa masak, akhirnya dia emosi dan dijedotkan (membenturkan) kepala SM," ucap Nundun kepada wartawan Senin (4/5/2020).
