Berita Ngawi Hari Ini

Kronologi Mobil Xenia Terperosok di Parit Tol Ngawi-Madiun, Sempat Tabrak Kawat Berduri

Sopir mengantuk mengakibatkan mobil Daihatsu Xenia nopol DK 1789 CS terperosok di parit bahu jalan Tol Ngawi-Madiun

Editor: Zainuddin
Sopir mengantuk mengakibatkan mobil Daihatsu Xenia nopol DK 1789 CS terperosok di parit bahu jalan Tol Ngawi-Madiun KM 588.900/A, Senin (8/6/2020). 

SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Sopir mengantuk mengakibatkan mobil Daihatsu Xenia nopol DK 1789 CS terperosok di parit bahu jalan Tol Ngawi-Madiun KM 588.900/A, Senin (8/6/2020).

Kecelakaan ini mengakibatkan bodi mobil ringsek karena menghantam pembatas kawat berduri di bahu jalan.

Sedangkan sopir bernama Ucik Prayoga (26) selamat.

Kasat PJR Ditlantas Polda Jatim, Kompol Dwi Sumrahadi menerangkan kendaraan tersebut melaju dari Bandung menuju Madura.

Saat tiba di lokasi kecelakaan, tiba-tiba mobil oleng sehingga terperosok ke parit bahu jalan.

"Diduga kecelakaan ini karena pengemudi mengantuk dan tidak bisa menguasai mobil," kata Dwi kepada SURYAMALANG.COM.(Luhur Pambudi)

Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved