Berita Surabaya Hari Ini
Mahasiswa Unair Nafsu Lihat Korban Dibungkus Kain Jarik, Awkarin dan Ernest Prakasa Turun Tangan
Mahasiswa Unair Nafsu Lihat Korban Dibungkus Kain Jarik, Awkarin dan Ernest Prakasa Turun Tangan
SURYAMALANG.COM - Gilang Aprilian Nugraha Pratama mahasiswa Sastra Indonesia FIB Unair Surabaya bikin gaduh media sosial karena aktivitas seksualnya yang menyimpang.
Gilang diduga terangsang dengan seseorang yang tubuhnya dibungkus oleh kain jarik.
Tak ayal, kisah Gilang yang fetish terhadap kain jarik pun, kini ramai diperbincangkan di media sosial, khususnya Twitter.
Bahkan, pesohor Awkarin dan Ernest Prakasa pun ikut buka suara tentang fetish jarik Gilang.
• Viral Kasus Fetish Jarik di Media Sosial, Unair Surabaya Ambil Tindakan Tegas kepada Pelaku Gilang

Viralnya kasus penyimpangan seksual fetish yang diduga dilakukan mahasiswa langsung membuat Universitas Airlangga (Unair) Surabaya turun tangan.
Fetish adalah penyimpangan seksual di mana seorang individu yang terangsang dengan bagian tubuh non seksual atau benda-benda non seksual seperti ketiak, highheels, jempol kaki, pusar, sama dengan jari tangan.
Dalam kasus ini pelaku terangsang ketika melihat seseorang dibungkus dengan kain jarik.
Akun @m_fikris membeberkan soal perangai pelaku yang dia sebut bernama Gilang.
Baru sadar dirinya menjadi korban pelecehan seksual, akun @m_fikris pun mengurai kisahnya.
Kejadian yang dialami @m_fikris itu pun kini tengah menjadi perhatian netizen.
Nama Gilang dan cerita @m_fikris pun bertengger di puncak trending Twitter.
Terkait hal ini, dalam akun Twitter-nya, Awkarin menuliskan:
"Si Gilang ini di mana sekarang? Surabaya apa di mana? Nanti gue konsultasi dulu sm lawyer gue bisa dikasusin gak dengan bukti-bukti yang ada. Dan para korban bersedia didampingin lawyer gue apa nggak. Netizen waktu dan tempat dipersilahkan."
Sementara itu, komika Ernest Prakarsa mengaku kenal Gilang.
Sutradara serta penulis buku Ernest Prakasa ternyata mengenal sosok Gilang.