Berita Kediri Hari Ini
Sambil Gendong Anak Balita, Pria Ini Gerebek Sang Istri yang Selingkuh dengan Duda di Kediri
Pria berinisial BS (38) menggendong anaknya yang masih balita saat menggrebek sang istri yang selingkuh dengan duda di Kediri.
Penulis: Didik Mashudi | Editor: Zainuddin
SURYAMALANG.COM, KEDIRI - Pria berinisial BS (38) mengajak anaknya yang masih balita saat menggrebek sang istri berinisial ENM (28) yang sedang selingkuh dengan duda berinisial MRU (31) di rumah kos Kelurahan Banaran, Kota Kediri, Minggu (25/10/2020) dini hari.
BS juga mengajak warga dalam penggerebekan tersebut.
Saat BS dan warga tiba, kondisi pintu kamar kos tertutup.
Kedatangan rombongan ini membuat penghuni kos keluar dari kamar.
Kabid Trantibum Satpol-PP Kota Kediri Nur Khamid menyebutkan warga hampir menghajar MRU.
Akhirnya petugas membawa pasangan selingkuh itu ke Kantor Satpol PP Kota Kediri.
Kasus perselingkuhan ini terbongkar setelah BS curiga kepada sang istri yang pamit keluar dan belum kembali sampai larut malam.
Kemudian BS melacak keberadaan sang istri, dan menemukan di kamar kos Kelurahan Banaran.
Saat menggerebek, BS sedang menggendong anaknya yang masih balita.
Nur Khamid menyarankan kasus perselingkuhan tersebut diselesaikan dengan solusi terbaik dari masing-masing keluarga.
Pihaknya akan memanggil pemilik rumah kos untuk dimintai keterangannya.
"Bila ada unsur pembiaran tindak asusila, kami akan beri sanksi kepada pemilik kos," kata Khamid kepada SURYAMALANG.COM.