Berita Surabaya Hari Ini
Fakta Baru Pria Pamekasan Jual Istri Siri ke Pria Hidung Belang Surabaya, Hanya Layani Main Bertiga
Taufik (43) menjual istri sirinya benama Sitti (38) ke pria hidung belang di Surabaya dan Sidoarjo.
SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Taufik (43) menjual istri sirinya benama Sitti (38) ke pria hidung belang di Surabaya dan Sidoarjo.
Pria asal Pamekasan ini menjajakan istri sirinya melalui Twitter.
Taufik memajang foto vulgar istri sirinya dan memberikan tulisan untuk menarik perhatian pria hidung belang.
Kanit PPA Polrestabes Surabaya, Iptu Fauzy Pratama mengatakan Taufik tidak mematok tarif tetap untuk layanan esek-esek tersebut.
Tarif tergantung kesepakatan antara tersangka dengan pria hidung belang.
"Bila ada pesan masuk dan menanyakan harga, baru tersangka memberi tahu rate harganya. Harga tergantung kesepakatan. Kalau main bertiga, dia mematok sekitar Rp 1 juta," kata Fauzy kepada SURYAMALANG.COM, Jumat (31/10/2020).
Selama ini tersangka hanya menerima pelanggan mau layanan main bertiga.
"Tersangka tidak pernah meninggalkan istrinya sendirian," lanjut Fauzy.
Tersangka tidak pernah menyewa hotel secara tetap untuk melayani pria hidung belang.
"Hotelnya pindah-pindah. Kalau tarifnya mahal, biasanya di hotel yang lebih bagus," tandasnya.(FIRMAN RACHMANUDIN)