Siapa Devina Kirana? Disebut Perebut Rizky Billar sampai Lesti Kejora Bereaksi, Kini Tuai Hujatan

Artis peran Devina Kirana mendadak jadi sorotan usai disebut perebut Rizky Billar sampai Lesti Kejora bereaksi. Lalu siapa sosok Devina Kirana?

Penulis: Ratih Fardiyah | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM/Instagram @rizkybillar/@kiranadevina
Sosok Devina Kirana artis yang disebut perebut Rizky Billar dan Lesti Kejora 

Menurutnya tidak ada yang perlu cemburu dengan kedekatannya bersama Rizky Billar.

"Mereka juga tahu kita di sini profesional.

Cowok aku juga sering datang ke sini, kenal Billar, semuanya.

Dunia real sama dunia akting berbeda, jadi ngapain harus di-jealous-in."

Potret Devina Kirana
Potret Devina Kirana (Instagram)

Meski begitu, Devina Kirana masih mendapat komentar pedas netizen yang menyebutnya perebut Rizky Billar.

"Banyak, mungkin lihat adegan kita romantis jadi kena.

Disangka kita pelakor atau apa sampai yang DM, ada komen di feed Instagram aku yang aneh-aneh.

Manajer aku sampai mau laporin, nggak usah sih selagi nggak main fisik aku oke," tuturnya.

Sampai Lesti Kejora bereaksi hingga menghubungi wanita cantik ini untuk minta maaf.

"Aku juga udah sempet jelasin beberapa kali.

Sampai Lesti pun telfon ke aku say sorry.

Ya namanya fans kan nggak bisa dijaga mulutnya, tapi yaudahlah kita ngambil positifnya aja," tutur Devina Kirana.

Simak video selengkapnya:

Lalu siapa Devina Kirana?

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved