Breaking News:

Siapa Devina Kirana? Disebut Perebut Rizky Billar sampai Lesti Kejora Bereaksi, Kini Tuai Hujatan

Artis peran Devina Kirana mendadak jadi sorotan usai disebut perebut Rizky Billar sampai Lesti Kejora bereaksi. Lalu siapa sosok Devina Kirana?

Penulis: Ratih Fardiyah | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM/Instagram @rizkybillar/@kiranadevina
Sosok Devina Kirana artis yang disebut perebut Rizky Billar dan Lesti Kejora 

Lebih dikenal sebagai Devina Kirana atau Kirana Devina ia adalah seorang aktris dan model berkebangsaan Indonesia.

Ia mulai dikenal karena memerankan tokoh Rosalinda dalam sinetron Jodoh Wasiat Bapak Babak 2.

Menilik akun Instagram pribadinya @kiranadevina ia kerap berpose bak model.

Namun seperti keterangan di bio Instagramnya Devina Kirana ini juga memiliki usaha.

Berikut deretan film, sinetron yang dibintangi oleh Devina Kirana:

Filmografi

2019 Roy Kiyoshi: The Untold Story

Sinetron

2020 Fatih di Kampung Jawara 4

4 Sehat 5 Sule

2021 Jodoh Wasiat Bapak Babak 2

Serial Web

2019 Switch: A Journey to Perfection

FTV

Cinta Jangan Kasih Kendor (2018)

Loe Yang Luv, Gue Yang Keder (2018)

Karena Netizen Ku Lari Ke Desa (2018)

Operasi Tangkap Cinta Pengawal dan Majikan (2019)

Cinta Pembantu dan Majikan Saling Tikung (2019)

Babang Tamvan Tukang Sampah Pengangkut Hati (2019)

Minta Hati Dapat Jantung, Minta Pembantu Dapat Jodoh (2019)

Oh My Dad, Pliss Deh (2019)

Ratu Diskon Cintanya Limited Edition (2019)

Jangan Bikin Cintaku Sebatas Teman Tanpa Kepastian (2019)

Teacher I'm In Love (2020)

Acara TV

Bukan Bisik-Bisik (Trans TV, 2020)

Opera Van Java (Trans 7, 2020)

Makan Receh (Trans TV, 2021)

Penulis: Ratih Fardiyah/Editor: Adrianus Adhi/SURYAMALANG.COM.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved