Mengejutkan, Leony Tak Akan Nikah Seumur Hidup, Mantan Roger Danuarta Pilih Tinggal Bareng Sosok Ini

Mengejutkan, Leony Trio Kwek Kwek tak akan nikah seumur hidup, mantan Roger Danuarta pilih tinggal bareng sosok ini sampai tua

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: eko darmoko
Suryamalang.com/kolase Instagram @rogerojey/@leonyvh
Leony tidak akan menikah seumur hidup, mantan Roger Danuarta hidup sendiri 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Kabar mengejutkan datang dari mantan Roger Danuarta, aktris Leony Vitria Hartanti. 

Leony yang dikenal sebagai mantan penyanyi cilik Trio Kwek Kwek itu memutuskan untuk tidak akan menikah

Keputusan Leony tidak menikah diungkap sendiri oleh wanita 33 tahun itu ketika ngobrol dengan Sophie Navita.

Melalui obrolan di IGTV Sophie Navita, penampilan terbaru Leony yang lebih tomboy dengan rambut cepak juga terekspos.

Awalnya, Sophie Navita menjelaskan sosok Leony yang sangat mencintai kedua orangtuanya. 

"Pilihan hidup Leony adalah membuat orangtuanya bahagia."

"Namun untuk melakukannya dengan baik, dia memutuskan untuk fokus dan tidak berkeluarga, sesuatu yang tidak umum ya," papar Sophie Navita, istri musisi Pongky Barata di Live Instagram @sophienavita Selasa, (2/2/2021).

Viral Pria Kaya Dicampakan Istri Setelah Jatuh Miskin, Modal Pacaran Rp 13 Miliar, Satu Minggu Cerai

Leony Vitria Hartanti
Leony Vitria Hartanti (Instagram @sophienavita)

Hal yang dibocorkan oleh Sophie Navita pun dibenarkan Leony.

Diakui Leony, awalnya ia mengaku tidak tertarik dengan lembaga pernikahan.

Sehingga, hal tersebut membuat lawan main Indra Brugman di sinetron "Siapa Takut Jatuh Cinta" ini memutuskan untuk tidak akan menikah.

"Aku tahu kemampuanku kak, di saat kita bicara ini,"

"Aku mengakui tidak tertarik pada lembaga pernikahan," ungkap Leony.

"Maaf ma, aku gak bisa ngasih cucu," tambahnya.

Lalu, bagaimana reaksi orangtua Leony saat mendengar pengakuan anaknya yang tidak mau menikah?

Leony mengungkapkan, kedua orangtua maklum dengan pilihan hidup yang diambilnya.

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved