Berita Arema Hari Ini

Arema FC Hanya Kontrak Muhammad Roby untuk Piala Menpora 2021

Arema FC mengontrak mantan bek Timnas Indonesia, Muhammad Roby hanya untuk Piala Menpora 2021.

Penulis: Dya Ayu | Editor: Zainuddin
Tribunnews
Muhammad Roby 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Arema FC mengontrak mantan bek Timnas Indonesia, Muhammad Roby hanya untuk Piala Menpora 2021.

"Kami memang butuh stopper berpengalaman, kemudian ada yang menyarankan M Roby. Makanya kami datangkan."

"Tapi kami kontrak M Roby untuk Piala Menpora 2021 saja," kata Ruddy Widodo, General Manager Arema FC kepada SURYAMALANG.COM, Kamis (11/3/2021).

Ruddy menjelaskan Arema FC tidak melanjutkan kontrak sampai jenjang kompetisi karena pemain berusia 35 tahun itu dinilai kurang untuk tampil di Liga 1.

"Tapi untuk Piala Menpora 2021, tidak apa-apa dan masih oke. Jadi dia fix untuk turnamen saja," jelasnya.

Muhammad Roby pernah memperkuat Persija Jakarta, Persik Kediri, Barito Putera, Sriwijaya FC, Persita Tangerang, dan Persikat Tegal

Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved