Berita Arema Hari Ini

Berita Arema Populer Jumat 12 Maret 2021: Taken Kontrak Pemain & Masih Mencari Stopper dan Kiper

Rangkuman berita Arema Populer Hari Ini Jumat 12 Maret 2021 membahas seputar pemain dan manajemen tim Singo Edan.

Penulis: Ratih Fardiyah | Editor: Adrianus Adhi
Suryamalang.com/Shutterstock via Tribunnews/Instagram @aremafcofficial
Potret latihan Arema FC dan Muhammad Roby yang resmi di kontrak tim Singo Edan 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Rangkuman berita Arema Populer Hari Ini Jumat 12 Maret 2021 membahas seputar pemain dan manajemen tim Singo Edan.

Satu dari berita Arema hari ini menyoroti tentang posisi Arema FC yang masih mencari Stopper dan Kiper jelang Piala Menpora 2021

Berita Arema lainnya juga menyajikan tentang persiapan Arema FC jelang Piala Menpora 2021 yang hanya kontrak Muhammad Roby.

Selengkapnya, langsung saja simak berita Arema Populer yang telah tim SURYAMALANG.COM rangkum.

1. Arema FC Segera Rampungkan Teken Kontrak Pemain, Manajemen: Kurang Pemain Timnas dan 2 Pemain Senior

General Manager Arema FC, Ruddy Widodo
General Manager Arema FC, Ruddy Widodo (SURYAMALANG.COM/Dya Ayu)

Jelang bergulirnya turnamen Piala Menpora 2021, klub-klub Liga 1 berlomba-lomba mengikat para pemain, agar tak direbut klub lain.

Di kubu Arema FC, setelah sempat ditinggal beberapa pemainnya.

Kini, manajemen Arema FC mengaku sudah hampir merampungkan proses teken kontrak para pemainnya musim lalu yang dipertahankan musim ini.

Dari keseluruhan pemain musim lalu yang dipertahankan musim ini, hanya tinggal tujuh pemain saja yang belum tanda tangan kontrak.

Ketujuh pemain tersebut ialah lima pemain Timnas, Bagas Adi Nugroho, Hanif Sjahbandi, Feby Eka Putra, Muhammad Rafli, dan Kushedya Hari Yudo, serta dua pemain paling senior di Arema, yakni Johan Ahmat Farizi dan Dendi Santoso.

Baca juga: Jadwal Pertandingan Arema FC di Turnamen Piala Menpora 2021, Lawan PSIS Semarang di Laga Pamungkas

Baca juga: Biodata Beckham Putra Nugraha, Gelandang Persib Bandung yang Telah Pulih dari Cedera & Siap Tanding

Baca juga: Ferdinand Sinaga Sudah Bergabung Latihan Bersama Persib Bandung, Robert Alberts Ungkap Kondisinya

Baca juga: Joko `Gethuk´ Susilo Resmi Jadi Pelatih Persik Kediri di Piala Menpora 2021 dan Liga 1 2021

Meski belum teken kontrak, menurut General Manager Arema FC, Ruddy Widodo ketujuh pemain ini sudah sepakat bertahan di Arema FC musim ini dan hanya tinggal tanda tangan kontrak saja.

"Soal kontrak yang belum teken hanya tinggal anak-anak timnas dan dua pemain senior. Tapi keseluruhan dari mereka sudah sepakat bertahan di Arema FC dan hanya tinggal tanda tangan saja," kata Ruddy Widodo, Kamis (11/3/2021).

"Bahkan kemarin dua pemain senior juga ikut saya ke Jakarta untuk negosiasi langsung dengan owner Arema," tambahnya.

Lebih lanjut Ruddy mengatakan, tanda tangan kontrak akan segera dirampungkan setelah para pemain tersebut datang ke kantor Arema FC.

Saat ini hal itu belum bisa dilakukan karena para pemain timnas masih meminta libur beberapa hari, setelah pulang dari TC di Jakarta.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved