Istri Bams eks Samsons Nangis Tak Ikut Suami Temui Hotman Paris, Mertua Diduga Cerai, Semua Sedih

Cerita istri Bams eks Samsons nangis tak ikut suami temui Hotman Paris, mertua diduga mau cerai, semua sedih

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM/kolase Instagram @hotmanparisofficial/@bams_1606
Cerita istri Bams eks Samsons menangis saat suaminya menemui Hotman Paris 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Cerita istri Bams eks Samsons menangis saat suaminya menemui Hotman Paris terungkap. 

Bams eks Samsons menemui Hotman Paris diduga untuk mengurus perpisahan ibunya dengan sang ayah pengacara Hotma Sitompul.

Dari pengakuan Hotman Paris, ibu Bams eks Samsons, Desiree Sitompul menunjuknya sebagai kuasa hukum. 

Diceritakan Hotman Paris, Bams eks Samsons tak kuasa menahan pilu saat menemani sang ibu, Desiree Sitompul.

Desiree Situmpol mendatangi Hotman Paris untuk memberinya surat kuasa atas perkara rumah tangganya. 

Diakui Hotman Paris, kondisi ibu Bams yang biasa tampil ayu dan menawan terlihat memilukan.

Hotman Paris juga menyoroti sikap istri Bams eks Samsons yang tidak ikut dengan suami dan menangis di garasi. 

"Bams memang sedih dan kebetulan waktu datang ke rumah saya entah kenapa istrinya nggak ikut. Cuma datang ibunya, Bams dan satu anak lagi, tapi Bams nggak bawa istri." 

"Pokoknya semua bersedih dan istrinya sangat lama menangis di garasi mobil. Ia sedih sekali, air matanya sangat banyak keluar," kata Hotman Paris, dikutip dari YouTube STARPRO Indonesia tayang Selasa (23/3/2021).

Jawaban Menohok Nagita Slavina saat Disebut Raffi Ahmad Pelit, Singgung Caranya Mendidik Rafathar

Kejiwaan Anya Geraldine Terganggu Akibat Putus Cinta, Tak Bisa Hidup Tanpa Mantan, Datangi Psikolog

Bams Samsons dan ibunya
Bams Samsons dan ibunya (Instagram/bams)

Sebelumnya, Hotman Paris telah menerima surat kuasa yang diberikan oleh Desiree Sitompul.

"Memang benar kantor saya sudah diberikan surat kuasa oleh istrinya (Desiree). Tapi mengenai langkah-langkah hukum kita masih harus bahas lagi dengan client. Tapi yang jelas sudah tandatangani surat kuasa dua hari lalu," kata Hotman Paris.

Meski begitu ditegaskan oleh Hotman Paris kalau ia masih mengharapkan adanya perdamaian antara Desiree Sitompul dan suaminya. 

“Belum bahas soal cerai, ini baru surat kuasa dan somasi. Mengenai detailnya saya belum bisa bicara, langsung saja sama istrinya"

"Tapi yang jelas sudah nggak tinggal di rumah yang sama. Nggak tau juga arahnya entah ke mana, kita nggak tau. Kita imbau mudah-mudahan ada perdamaian," ujar Hotman Paris.

Baca juga: Penampilan Muzdalifah di Sebelah Nagita Slavina, Istri Fadel Islami Disorot Gara-gara Wajah Rafathar

Baca juga: FAKTA Rumah Dijual Murah Rp 10 Juta, Gak Cocok sama Tetangga, Aslinya Bikin Syok: Astaga Aku Gak Mau

  • Kisah Cintanya Tak Banyak Terekspos
Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved