Pembunuhan Cewek Pemandu Lagu Malang
Misteri Pembunuhan Ayu Cewek Pemandu Lagu di Malang, Ada Alkohol, Putus Cinta dan 2 Sosok Pria
Misteri pembunuhan cewek pemandu lagu di Malang yang bernama Setia Nurmiati alias Ayu (21) perlahan terbongkar.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM, MALANG - Misteri pembunuhan cewek pemandu lagu di Malang yang bernama Setia Nurmiati alias Ayu (21) perlahan terbongkar.
Sebelum ditemukan tewas, ternyata sempat ada insiden putus cinta, pesta minuman keras hingga ada dua sosok pria yang terlibat dalam pembunuhan Ayu tersebut.
Semua berawal ketika kisah cinta Ayu dengan mantan pacarnya Wahyudi berakhir.
Ayu yang tidak terima diputuskan pun mendatangi Wahyudi yang saat itu sudah bersama cewek baru yang berujung pada kematiang sang pemandu lagu.
Simak kronologi sebenarnya pembunuhan cewek pemandu lagu Malang yang berhasil tim SURYAMALANG.COM rangkum dari liputan wartawan di lapangan.
1. Mantan Pacar Ayu Asyik Pesta Miras
Kapolres Malang, AKBP Hendri Umar menerangkan, insiden ini bermula ketika Wahyudi (39) asyik pesta miras dengan cewek berinisial A pada Senin (22/3/2021) malam.
Keduanya asyik menenggak minuman alkohol di sebuah kafe di pinggir Jalan Raya Pepen, Pakisaji, Kabupaten Malang.
Setelah putus dengan korban Ayu, Wahyudi yang bekerja sebagai sopir truk itu menjalani hubungan asmara dengan cewek berinial A.
Birahi yang tak terbendung itu kemudian Wahyudi ungkapkan dengan tidur bersama A di dalam truk.
Namun, pria asal Kabupaten Tuban ini tiba-tiba mendapati sesuatu yang mengagetkan.
2. Ayu Mendatangi Wahyudi
Ayu kemudian datang ke truk yang terparkir di pinggir kafe yang juga tempat karaoke itu.
Emosi, Ayu lalu menggebrak pintu truk dengan melontarkan kata-kata kasar.
Saat itu, Ayu diduga tak terima dengan keputusan Wahyudi yang memutuskannya secara sepihak.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/misteri-pembunuhan-ayu-cewek-pemandu-lagu-di-malang-ada-alkohol-putus-cinta-dan-2-sosok-pria.jpg)