Nasional

BTS Meal Bikin Driver Ojol Ketiban Rezeki, Army Indonesia Galang Dana Hingga Terkumpul Rp 200 Juta

BTS Meal Bikin Driver Ojol Kecipratan Rezeki, Army Indonesia Galang Dana Hingga Terkumpul Rp 200 Juta

Editor: Eko Darmoko
YOUTUBE MCDONALDS
BTS ketika membintangi iklan BTS Meal. 

SURYAMALANG.COM - Masyarakat Indonesia, khususnya penggemar BTS (Army), heboh setelah McDonalds meluncurkan menu BTS Meal pada Rabu (9/6/2021) pukul 11.00 WIB.

BTS Meal adalah sajian kuliner hasil kolaborasi antara McDonalds dengan boyband kenamaan Korea Selatan, BTS.

Keistimewaan BTS Meal adalah karena di dalamnya ada makanan favorit para member BTS.

Dikutip SURYAMALANG.COM dari Tribunnews.com, dalam satu paket BTS Meal, terdapat sembilan potong Chicken McNuggets, Sweet Chili dan Cajun Sauces, Medium French Fries serta Medium Drink.

BTS Meal
BTS Meal (McDonalds Indonesia)

Peluncuran BTS Meal pun membuat seluruh fans BTS atau yang biasa disebut Army ini menjadi antusias.

Bahkan antusias dari para Army BTS ini menyebabkan antrean hingga berjam-jam di semua gerai McDonalds di Indonesia.

Banyak Army yang datang langsung ke gerai McDonalds untuk bisa mendapatkan BTS Meal.

Namun mayoritas ARMY memesannya melalui secara online melalui jasa ojek online atau ojol.

Tak heran jika antrean di gerai McDonalds dipenuhi oleh para ojol yang rela menunggu berjam-jam untuk memenuhi pesanan para pelanggannya.

Sebagai bentuk rasa terimakasih kepada para ojol yang telah mengantarkan BTS Meal, Army Indonesia pun melakukan galang dana.

Galang dana ini dilakukan dalam rangka menyambut BTS Meal dan ulang tahun BTS pada 13 Juni mendatang melalui platform Kitabisa.com.

Donasi dibuka pada Selasa (8/6/2021) hingga Minggu (13/6/2021).

Ajakan galang dana untuk ojol ini diserukan oleh akun Twitter Fan Account BTS Indonesia, @armyindonesiaa2 pada Selasa (8/6/2021).

Galang dana yang dilakukan ARMY Indonesia untuk driver ojol.

"Dear ARMY, Kami @armyindonesiaa2 ingin ajak ARMY se-Indonesia untuk berbagi."

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved