Gisella Anastasia

Hubungan Terlarang Gisel dan Nobu Disebut Lebih dari 5 Kali, Pengacara Syok Diserang Pihak Penyebar

Hubungan terlarang Gisel dan Nobu disebut lebih dari 5 kali, pengacara syok diserang pihak penyebar

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM/kolase Instagram @gisel_la/@yukinobu_de_fretes
Gisella Anastasia (kiri) dan Michael Yukinobu de Fretes (kanan) pemeran video dewasa yang viral 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Artis Gisella Anastasia dan Nobu disebut 5 kali lebih melakukan hubungan terlarang menurut kuasa hukum pihak penyebar video.

Menanggapi pernyataan tersebut, pengacara Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu kaget sekaligus tak terima. 

Pengacara Nobu juga membantah pernyataan lawannya yang menyebut Gisella Anatasia dan Nobu hubungan suami istri lebih dari 5 kali. 

Pernyataan pengacara penyebar video, Roberto Sihotang diungkap setelah hakim menjatuhkan vonis 9 bulan penjara kepada kliennya, PP.

Saat mengungkap rasa kecewanya itu, Roberto Sihotang lantas mengatakan jika Gisel dan Nobu tak sekali hubungan suami istri

"Mereka berhubungan intim kalau diungkap di fakta persidangan ada mungkin sekitar 5 kali. Tapi video yang tersebar ya video yang 19 detik itu, tapi nggak semuanya mereka rekam," kata Roberto Sihotang dikutip dari Tribunnews.com 'Pihak Penyebar Video Syur Sebut Gisel Berhubungan Intim 5 Kali, Kuasa Hukum Nobu: Tak Mungkin'.

Gisella Anastasia sempat berniat mengelak akui pemeran wanita dalam video syur
Gisella Anastasia sempat berniat mengelak akui pemeran wanita dalam video syur (SURYAMALANG.COM/Youtube Daniel Mananta Network)

Roberto Sihotang juga mengaku, kliennya hanya mengunggah screenshot dari video tersebut, bukan menyebarkannya secara masif.

Roberto Sihotang juga mengungkapkan fakta di persidangan jika Gisella Anastasia lah yang pertama mengirim video syur itu ke Nobu beberapa tahun lalu.

Sama seperti PP, MN yang juga disebut penyebar masif video syur Gisel divonis 9 bulan penjara oleh majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

  • Nobu Kaget dan Membantah 

Sementara itu, Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu membantah bila dirinya berhubungan intim dengan Gisella Anastasia lebih dari 5 kali.

Nobu merespon bantahan tersebut melalui Irwansyah Putra selaku kuasa hukumnya. 

"Ya nggak benar lah itu," kata Irwansyah Putra saat dihubungi awak media, Rabu (14/7/2021).

Irwansyah Putra juga mengatakan bahwa Nobu sangat kaget setelah mendengar kabar bahwa dirinya disebut sudah lima kali berhubungan intin dengan Gisel.

"Ya pasti kaget dong Nobu," ucap Irwansyah Putra.

Gisella Anastasia akhirnya bertemu Michael Yukinobu Defretes
Gisella Anastasia akhirnya bertemu Michael Yukinobu Defretes (SURYAMALANG.COM/Kolase/Tribunjambi.com)

Pihak Nobu mempertanyakan kebenaran ucapan dari kuasa hukum PP yang sudah diungkapkan ke awak media.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved