Berita Malang Hari Ini
Nasib TS Mahasiswi Kedokteran UB Malang yang Hubungan Asmaranya Selalu Kandas, Imbas Ulah Ayah Tiri
Beginilah nasib TS mahasiswi kedokteran Unuversitas Brawijaya (UB) yang hubungan asmaranya selalu kandas.
Penulis: Ratih Fardiyah | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM, MALANG - Beginilah nasib TS mahasiswi kedokteran Unuversitas Brawijaya (UB) yang hubungan asmaranya selalu kandas.
Bahkan kini, kekasihnya yang bernama Bagus Prasetya Lazuardi (25) tewas di tangan Ziath Ibrahim Bal Biyd (38) yang tak lain adalah ayah tirinya.
Seperti diwartakan sebelumnya, satu persatu pemicu pembunuh mahasiswa kedokteran UB hingga tega melakukan perbuatan keji mulai terungkap.
Diketahui terdapat motif asmara di balik pembunuhan mahasiswa kedokteran UB yang dilakukan Ziath Ibrahim Bal Biyd alias ZI.
Baca juga: UPDATE Kasus Pembunuhan Mahasiswa Kedokteran UB Malang, Akan Disidangkan di Pasuruan
Namun terbaru perihal hubungan asmara TS dengan Bagus Prasetya Lazuardi menyimpan cerita memilukan.
Ternyata selama ini, percintaan TS yang juga mahasiswa kedokteran ini selalu tak berjalan mulus.
Faktor keluarga diduga menjadi penyebab kandasnya hubungan asmara gadis berambut panjang ini.
Hal ini diungkapkan rekan keluarga TS berinisial P.
"Sama pacarnya yang sebelumnya putus. Setahuku, entah itu dalam artian tidak disetujui keluarganya atau ada masalah lain," kata P kepada wartawan SURYAMALANG.COM, Senin (18/4/2022) .
Perlu diketahui, P merupakan sahabat dan kenal akrab dengan kakak TS.

P bahkan mengikuti kisah percintaan TS dengan Bagus melalui media sosialnya.
TS kerap mengunggah momen bahagia di media sosial sehingga, hal inilah yang diduga menjadi alasan kecemburuan ayah tirinya, Ziath Ibrahim Bal Biyd.
"Sepengetahuan saya, sejauh ini hubungan TS dengan korban baik-baik saja. Saya mengikuti media sosialnya, dan terlihat baik-baik saja. Kelihatan bahagia di story media sosialnya," ujarnya.
Di bagian lain, dr Tutit Lazuardi, ayah Bagus Prasetya Lazuardi mengaku baru mengetahui hubungan asmara sang putra setelah meninggal dunia.
Menurut dr Tutit Lazuardi, ayah Bagus Prasetya Lazuardi, putranya baru satu bulan menjalin hubungan dengan TS.