Pantas Sensen Ngamuk Nama Mimi Bayuh Disebut, Asisten Raffi Ahmad Diam-diam Cari Tahu Sendiri

Pantas Sensen ngamuk nama Mimi Bayuh disebut, asisten Raffi Ahmad diam-diam cari tahu sendiri

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
Suryamalang.com/kolase Instagram @mimibayuh/Youtube Melaney Ricardo
Sensen (kanan) bicara soal isu Mimi Bayuh (kiri) yang disebut selingkuhan Raffi Ahmad 

Pasalnya kabar miring seperti ini bukan kali pertama diterima oleh Raffi Ahmad.

Sehingga, Sensen berusaha untuk mencari pihak yang pertama kali menyebarkan fitnah ini.

"Makannya aku juga bingung, berita dia naik kayak hubungan sama sama N sama ini. Setiap ramadhan selalu ada berita seperti itu"

"Aku sampai cari seluk beluknya, siapa nih dalangnya, dalang dari semua dalang," jawab Sensen.

"(Mimi Bayuh) karyawan keuangannya aa. Kalau aku, aku tuh paling enggak bisa orang yang aku sayang disentil sama orang, pasti emosinya luar biasa," sambung dia.

Sensen juga mengaku tak ingin menaikkan popularitas orang yang telah membuat citra Raffi Ahmad buruk di depan publik.

"Karena kebetulan aku juga punya teman yang orang IT luar biasa, bisa track segala macam. Jadi ya sudah kalau dibilang aku diam saja, enggak, aku pasti akan track, cukup tahu," tuturnya.

Sebelumnya, Raffi Ahmad sendiri sudah membantah dan mengklarifikasi gosip miring tersebut melalui channel Youtube-nya. 

Dijelaskan oleh Raffi Ahmad, Mimi Bayuh memang sudah lama bekerja dengannya sekitar 6-7 tahun.

Bahkan, sebelum RANS Entertainment terbentuk, Mimi Bayuh disebut Raffi Ahmad sudah jadi orang kepercayaannya. 

Raffi Ahmad juga menjelaskan soal foto dengan Mimi Bayuh di dalam jet pribadi hingga helikopter yang pada intinya cuma kesalapahaman. 

Atas apa yang menimpa Raffi Ahmad, ternyata keluarga juga ikut turun tangan dan mencurigai sesuatu. 

Hal itu seperti dijelaskan ibu Raffi Ahmad, Amy Qanita saat menjawab isu nikah siri antara Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh

"Nggak ada, nggak, itu sama sekali nggak ( nikah siri)," tegas Amy Qanita dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu (28/5/2022) mengutip TribunSeleb

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved