Nagita Slavina

Raffi Ahmad Malu Kepergok Ambil Uang Nagita Slavina Diam-diam, Jumlah Saldo di Brankas Bikin Salfok

Raffi Ahmad malu kepergok ambil uang Nagita Slavina diam-diam, jumlah saldo di brankas bikin salfok

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
Instagram @chevirgo
Nagita Slavina (kanan), pergoki Raffi Ahmad mengambil uang dari brankasnya diam-diam 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Aktor Raffi Ahmad malu kepergok mengambil uang Nagita Slavina diam-diam tanpa sepengetahuan istri. 

Sebagai artis yang dijuluki Sultan kaya, memang aneh jika Raffi Ahmad masih mengambil jatah kekayaan istrinya. 

Apalagi, Nagita Slavina yang dikenal anak bos production house juga sudah kayak sebelum menikah dengan Raffi Ahmad

Raffi Ahmad kepergok mengambil uang cash Nagita Slavina saat istrinya itu ngobrol dengan salah satu staf keuangan pribadi. 

Sang karyawan ketika itu tak sengaja menyinggung soal uang cash yang dimiliki bosnya.

Di sanalah, awal mula wanita yang akrab disapa Gigi ini bertanya total uang cash miliknya yang kini dipegang oleh karyawannya itu.

“Jadi uang saya tinggal berapa ya, saya lupa,” tanya Nagita Slavina melalui sambungan telepon.

“Tinggal itu doang, tinggal Rp 112.500.000, kan aku ambil Rp 200 juta, sisanya dipake Aa, dipake Aa Rp 87 juta cash"

"Terus sisanya Rp 60 juta transfer. Jadinya di aku tinggal Rp 112 juta," beber sang karyawan melalui sambungan telepon dikutip dari Youtube RANS Entertainment

Mengutip TribunMedan 'Ternyata Raffi Ahmad Pernah Diam-diam Ambil Uang Nagita Slavina'.

Raffi Ahmad saat kepergok pernah diam-diam ambil uang Nagita Slavina
Raffi Ahmad saat kepergok pernah diam-diam ambil uang Nagita Slavina (Instagram @lambegosiip)

Mendengar hal itu, Nagita Slavina sempat kaget, ia tidak tahu jika suami juga ikut mengambil duit tersebut tanpa sepengetahuannya.

“Ya udah deh tolong bawain ke kamar gue nih, gue soalnya mau pinjem dulu,” jelas Nagita Slavina.

“Sekalian aku bawa yang Rp 500 juta deh,” sahut karyawan.

“Oh ya sudah bawa aja semuanya,” timpal Nagita Slavina lagi. 

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved